人设吧 关注:91,133贴子:4,459,912
  • 12回复贴,共1

【Ask】你可以到我的心里来吗

取消只看楼主收藏回复

★双向ask或以画换ask!
大概就是请您先ask我,然后提出是想要ask还是我画您家孩子
只要我回答了您的ask就一定会当天ask您或画好您孩子(来者不拒只是时间先后)
★如果不嫌弃画风的话呜呜呜呜
我画风真的很草
★我家九个孩子您可以随便挑!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-11-12 21:42回复
    【我家的女孩子们】
    ★九尾——没心没肺却粗中有细的女汉子(喜欢装淑女但行为举止真的都很大大咧咧)
    ★蒹葭——多愁善感,能够触碰到世界上的一切情感,温柔细腻但也是九个孩子中最有心机城府的一个(但还是太善良了,平时不显露出来甚至讨厌自己的心机)
    ★向荣——疏离理性,坚持不做没用的事,说话喜欢一针见血,摒弃一切感情却怎么也摒弃不掉(十分矛盾,哪怕再怎么对自己重复不需要那些感情但却怎么也割舍不下)
    与蒹葭是亲姐妹但却是两个极端
    ★金离——酷,外表看上去很神秘高贵,但其实十分拽,懂的东西杂且多,喜欢引人注目的感觉,是一位当红偶像
    是曾经被抛弃过的孩子,所以她十分害怕与厌恶孤独,所以希望变得更加耀眼,这样就不会再被遗忘
    ★茉离——看上去软软甜甜的小兔子其实毒舌又犀利的很,不管别人怎么说都能找到漏洞去怼人(然后怼完又十分后悔害怕被讨厌但越怕怼起人来就越狠)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-11-12 21:53
      【我家的男孩子们】
      ★逍遥风厌——皮、浪,是传说中的那种“特别不靠谱的大哥”,但是对人情世故十分精通(虽然平时作风怎么欠扁怎么来,让人分分钟想打他)
      偶尔又很绅士与可靠,彬彬有礼
      ★尼莫——大概就是那种骂骂咧咧励志成为反派人物,想法各种阴暗但是最后还是莫名其妙就成了正派人物的不明角色?
      ★段潜——热血漫男主,神经大条阳光健气的邻家小男孩,但其实有些天然黑,噎人于无形之中,拆台小能手给你一个拆迁队拆台速度都没他快
      ★安德烈——怂的极致,也强的极致,大概就是那种碰到怪物一边扯开嗓子叫“要死了”一边把对方往死里锤的**(?
      轻微被害妄想,名义上的魔王
      因为是吸血鬼所以不能见光的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-11-12 22:02
        dd

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-11-12 22:36
        收起回复
          开楼的时候忘记说啦...一个ask是换一个ask的,五个ask是换画!(如果不嫌弃画风的话)
          但是希望各位小天使ask的时候可以注明一下是换什么!不然我可能就当成你赠给我的啦hhh

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-11-14 21:42
            是这样的,我设定oc的时候是先有他们,再有他们的本源。拿风厌举例大概就是先有风厌这个人,才会诞生他的本源世界。所以他们各自的本源世界实际上是因他们而诞生,也围绕着他们存在的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-11-15 21:52
              但是我当初只设定了风厌的存在,性格、外貌,其余什么都没有,然后直接投入他们的本源世界中,是世界磨练的他们的性格,而不是我来界定他们的个性和想法,他们对于我来说全都是相对独立的。至于世界和他们的经历,都是自然而然想到的,我从来不会可以去编想,而是顺其自然

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-11-15 21:55
                打错字了是刻意。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-11-15 21:55
                  所以本源世界本质就只是为了塑造他们各种独特的个性,所以在他们死后,自然而然的就会回到主世界来。这就是第一个问题的答案啦!

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-11-15 21:56
                    (题外话)所以我创造一个孩子,真的要花很久很久,九尾是第一个这么诞生的小孩,距离现在已经四年了,四年,才九个孩子,可想而知这个过程多么漫长

IP属地:江西来自Android客户端18楼2019-11-15 21:59
                      至于如何汇在一起...他们九个人聚在一起的方式都各有千秋,有的是自己来找我,有的本来就一直跟着我,但更多的是我亲自去找。最开始也有人不服,独来独往惯了突然一下多了八个兄弟姐妹这谁顶得住啊。不过时间久了也就慢慢接受了,到现在虽然还有点小摩擦不过大家都已经是真心把对方当家人的。虽没有血缘关系,却比亲兄弟还亲,这当中当然是发生过很多大事件的!

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-11-15 22:05
                        至于阵营的话——大家都是同一个!这也是有原因的,因为我们主世界是逃杀无限流世界,所以这就是为什么最开始尽管有人不服但还是绑在了一起,没办法主世界太凶残了,想活下去组队肯定是要的。也是为什么大家感情融洽的这么快,毕竟成天一起出生入死的...

IP属地:江西来自Android客户端20楼2019-11-15 22:08
                          依次是向荣,金离和安德烈!
                          p1画师滑稽糖衣太太!,其余自己

IP属地:江西来自Android客户端23楼2019-11-16 13:47