拳皇98吧 关注:111,366贴子:4,577,769
  • 9回复贴,共1

谈谈你们是如何走上汉奸之路的吧初识卧龙,是偶然在b站看到视频

取消只看楼主收藏回复

谈谈你们是如何走上汉奸之路的吧
初识卧龙,是偶然在b站看到视频

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-11-12 21:03回复
    当时是跟谁打忘了,就看到回复:这不公平,对手玩卧龙的女人然后我就记住了我鼻 一个名程龙一次玩三个女人的男人

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-11-12 21:04
      后来因为点过类似视频,b站给的相关视频多了,我也就看的多

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-11-12 21:04
        嗯,起初我还不是汉奸,只是对拳皇有兴趣,喜欢看对打的视频后来越看越觉得不对劲,为什么卧龙的对手老是被规定,只能三问,单手,禁主力等等等等

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-11-12 21:06
          直到我在弹幕里看到说:看开会去咯

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-11-12 21:06
            说实话我不喜欢看直播,也懒得去什么斗鱼西瓜,我就在b站搜索了一下,程龙开会

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-11-12 21:07
              看完之后,我觉得卧龙带我认识了一个新世界,我没想到,在这世界上,有如此,低能又脸皮厚的生物存在

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-11-12 21:07
                然后就开始看敬酒,河老二还是会搞事,带动了一系列卧龙被敬酒事件

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-11-12 21:08
                  那慢慢的,每天不看卧龙被敬酒我就睡不着,从此在汉奸路上,回不了头

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-11-12 21:09
                    。。

IP属地:江西来自Android客户端33楼2020-02-12 08:53