拳皇98吧 关注:68,373贴子:1,977,639
  • 36回复贴,共1

谈谈你们是如何走上汉奸之路的吧初识卧龙,是偶然在b站看到视频

只看楼主收藏回复

谈谈你们是如何走上汉奸之路的吧
初识卧龙,是偶然在b站看到视频

来自Android客户端1楼2019-11-12 21:03
    当时是跟谁打忘了,就看到回复:这不公平,对手玩卧龙的女人然后我就记住了我鼻 一个名程龙一次玩三个女人的男人

来自Android客户端2楼2019-11-12 21:04
      后来因为点过类似视频,b站给的相关视频多了,我也就看的多

来自Android客户端3楼2019-11-12 21:04
        嗯,起初我还不是汉奸,只是对拳皇有兴趣,喜欢看对打的视频后来越看越觉得不对劲,为什么卧龙的对手老是被规定,只能三问,单手,禁主力等等等等

来自Android客户端4楼2019-11-12 21:06
          直到我在弹幕里看到说:看开会去咯

来自Android客户端5楼2019-11-12 21:06
            说实话我不喜欢看直播,也懒得去什么斗鱼西瓜,我就在b站搜索了一下,程龙开会

来自Android客户端6楼2019-11-12 21:07
              看完之后,我觉得卧龙带我认识了一个新世界,我没想到,在这世界上,有如此,低能又脸皮厚的生物存在

来自Android客户端7楼2019-11-12 21:07
                然后就开始看敬酒,河老二还是会搞事,带动了一系列卧龙被敬酒事件

来自Android客户端8楼2019-11-12 21:08
                  那慢慢的,每天不看卧龙被敬酒我就睡不着,从此在汉奸路上,回不了头

来自Android客户端9楼2019-11-12 21:09
                    你还是个年轻的汉奸,路还长

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-11-12 21:11
                      看来楼主是个新生代汉奸,你的路还很长

来自Android客户端11楼2019-11-12 22:37
                        第一次看我龙输了之后开会. .. 差点没笑死我

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-12 22:45
                          看看首页的帖子全是我龙

来自Android客户端13楼2019-11-12 22:47
                            最早听到这个名字,是在看一篇关于中国97高手发展史的帖子,那时候还不看98直播,那篇帖子里关于卧龙只提了他是新世纪初拳皇各系列游戏的高手,而且开发了神乐,后来在斗鱼偶然看到他直播还挺惊讶,当时还蛮尊敬他的。不过看了几次,他也不说话,所以就没再看了,直到一年后,发现98吧全是黑他的,才慢慢了解了鲜蛆的为人

来自Android客户端14楼2019-11-12 23:01
                              额,认识我龙那是2000年左右的时候。当时有很多吹逼程龙的文,还有武汉的一些高手。当时程龙很多扰敌的行为对我还是有很多影响的,其实如果初入ftg。学习程龙那套有进步的。还有就是当时他的舞和麦卓的必杀和升龙的确认还是很准的。不过程龙当时打得最多的还是抓习惯的升龙。之后黑洞里面就出现了,程龙当年的各种黑料。再之后学业问题就很长时间没关注过程龙。 07在北京顺便还去了趟预选,我龙肯定是不记得我这个无名小卒的。之后就都是在工作上忙根本就没有关注过了。16年就有空一些了,之前只会看一些13的比赛。街霸4完全是被梅原一个广告搞得我再也不想看了,现在一想还是当时太年轻。鼻祖在战旗播的时候我我有时候都会看一下,一些假汉奸说那时候效果特别好,那绝对是假的。确实没啥意思。鼻祖能让我感兴趣的原因,就是我真的没见过这种人。导致看鼻祖就好像在看真人秀节目。

收起回复
                              15楼2019-11-12 23:16

16楼2019-11-13 03:37

来自Android客户端17楼2019-11-13 08:16
                                    小伙子 阿鼻能給你的快乐 你现在只能体验到一点点而已 继续吧

收起回复
                                    18楼2019-11-13 09:31
                                      我好像在B站看过你的评论大汉奸

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-11-13 10:43
                                        唢白辣,你们这些汉奸就是嫉妒卧龙。

来自Android客户端20楼2019-11-13 10:50
                                          偶然进了直播间,看到计数君特瑞,从此一生黑龙无悔

收起回复
                                          来自iPhone客户端21楼2019-11-13 11:00
                                            一本叫做游戏机实用技术的书里了解到斗剧 然后开始.0.........

22楼2019-11-13 11:34
                                              我是55开带领的55开斗地主→大司马斗地主→大司马河池拳皇→河池老K。老K大门引领看下去。然后老二之后慢慢看各种拳皇主播,然后我龙现在我已经是一名汉奸了

来自Android客户端23楼2019-11-13 12:38
                                                在肥孩直播间看到赢了mmp输了2000的赞助肥孩赢了我就去搜鼻祖的直播间

收起回复
                                                来自iPhone客户端24楼2019-11-13 12:39
                                                  老仙好像才是限制的开端,但阿鼻把这个发扬光大了,青出于蓝

来自iPhone客户端25楼2019-11-13 13:57
                                                    既然是怀古,那我认真点儿说吧。
                                                    02-03年左右知道的我龙,当时很多皇家录像都在民间传播,我也有幸学了几招。
                                                    和现在的局势不太一样,我龙当时的打法,是很先进的一个流派,代表了最尖端的一种打法。
                                                    我龙当时神乐的打法偏向于见招拆招,给我的感觉就是兵来将挡水来土掩。
                                                    那时候反应也在巅峰期,连招确认和升龙能力都远远强于当前。
                                                    我当时主要就学了两招,就感觉已经很好用了。
                                                    一个是慢发后后躲投技,类似于大门跑抓之类的,不光能躲开,还能还一套。
                                                    原地跳D跳C对克里斯,跳D脚尖控距离、打滑铲,跳C抢空再抢影子。
                                                    时光荏苒,十六七年过去了。
                                                    追风少年变成了油腻大叔,毕生的钻研变成了老古董,潇洒的身影变成了生硬的借口。他本可以成为一代宗师,却为了一个面子最终变成了谐星,着实令人慨叹。

收起回复
                                                    26楼2019-11-13 16:04
                                                      b站那个视频—格斗鼻祖开会啦!

来自Android客户端27楼2019-11-13 16:27

来自Android客户端28楼2019-11-13 18:11