叉车吧 关注:25,347贴子:177,188

大家好打扰了我建了一个叉车交流群,希望大家能进来交流谢谢留下

只看楼主收藏回复

大家好打扰了
我建了一个叉车交流群,
希望大家能进来交流
谢谢
留下你的号码
1.我挨个加您们然后拉您们进去
2.也可以截图二维码,去微信里面打开,直接就能加的,
里面有4个维修师父 主修电林德 杭叉
TCM TEU 柴油叉车
我在美的上班信息绝对可靠真实,我们公司也给会开的员工买了几个☞镇☜的,绝不骗人的!
广州南沙美的
在外打工就应该多认识些朋友这就是其中一种方式!
希望大家推荐一下谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-12 19:20回复
    朋友推荐就拿点介绍费,中介推荐那就有你受的了!所以老铁 朋友多还是没毛病的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-12 19:36
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2019-11-14 14:14
      收起回复

4楼2019-11-15 09:02
          18175816656拉我进群吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-15 11:34

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-15 17:55
            收起回复

IP属地:海南7楼2019-11-15 18:10

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-15 20:30
                  留号码的全部加了, 拉了的点同意就可以了!群二维码设置了,太多打小广告刷屏的!所有大家只有留号码下来我加你,然后我直接拉进去目前120多个人,%80都是我认识的,进来交流叉车工作问题, 找工作都可以留下号码,闲下来还可以吹吹牛儿,也是可以的!没有中介都是认识的介绍进厂,最多拿点介绍费,也希望能做下来能作成好朋友,好同事! 谢谢大家留下宝贵的号码哦!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-16 00:38
                  收起回复
                    留下号码我加,然后拉群,谢谢大家!都希望每个地方的都进来 没证的,想学的, 找工作的,找顶班的,正规公司发布招工的都可以进来,只要不发小广告,刷屏的都可以!多个朋友多条路, 挖机 塔吊 焊工 推土机 ……
                    都可以我们还年轻要多学点技术才是硬道理!加油

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-16 00:44

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-11-16 19:15
                      收起回复
                        13202719694 麻烦拉一下

来自Android客户端12楼2019-11-17 13:08
                          加你了,你同意就可以了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-17 20:52
                            15610207589,谢谢楼主

15楼2019-11-18 08:44
                              加一个13531420277

来自Android客户端16楼2019-11-18 08:46