诺亚幻想吧 关注:43,240贴子:739,108

[诺亚幻想记录]虽然看起来这吧好像没什么人,但是我决定开一个

取消只看楼主收藏回复

[诺亚幻想记录]
虽然看起来这吧好像没什么人,但是我决定开一个记录贴,灵感来自于我今天第一次刷图时出了五星,虽然是之前就有不止一个的。。我觉得很新奇😂

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-11-12 19:15回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-11-13 00:33
    收起回复
      我有一个问题,为什么我觉得我的熊猫闪避不怎么样呢?安哥拉兔更好用一些。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-11-13 08:57
      收起回复
        5-4

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-11-13 16:17
          3-6,打算捞百灵

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-11-14 22:59
            3-6,活动百灵几率上升,但是依旧没有捞到,不过出了很多三星四星,三个熊猫。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-11-15 23:30
              感觉今天游戏有点不同,建造平时绝对没有这么多学员,而且还有人出了青鸟。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-11-15 23:59
                建造出的,根本没想到啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-11-16 19:41
                收起回复
                  3-6额70几圈,没捞到百灵,出了个五星,也就那么回事

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-11-17 00:21
                    这两天没怎么刷,怎么说呢,有点失望吧,太多次了,可能因为看起来希望很大可是一直都不出。。😂

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-11-20 09:57
                    收起回复
                      额,虽然没出但是导致学员等级上升了不少。。😂直接刷到6-6了,其实之前出了个精卫,但是不是第一个。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-11-23 11:51
                        今天被人科普了一下,但是吧有点奇奇怪怪的

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2019-11-25 23:23
                          额,up没有建出来。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2019-11-29 14:57
                            我觉得我和袋鼠很有缘。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2019-11-29 22:08
                              4-6又出了袋鼠,还有两个四星,天鹅和企鹅。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2019-12-06 23:46