街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,342
  • 14回复贴,共1

舞步接大风车或者三井烁等等特殊投篮都是很好冒

只看楼主收藏回复

舞步接大风车或者三井烁等等特殊投篮都是很好冒

来自Android客户端1楼2019-11-12 17:54回复
    就是提前冒罢了 我特别喜欢冒这种 提前就可以
    我不是说我反应快
    反应快的反而冒不了 因为需要的不是反应 是预判 他梦幻舞步表演到位马上就开冒 不是反应速度的问题

来自Android客户端2楼2019-11-12 17:56
      拼反应速度你就走错路了 记住两个字 提前

来自Android客户端3楼2019-11-12 17:57
      收起回复
        看到动作再冒不行吗,梦幻也有几个扣点。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-12 18:42
          通俗点,瞎蒙

IP属地:广东7楼2019-11-12 18:43
            万一他梦幻舞步第一步就扣呢?万一他假装要梦幻舞步直接背打打着打着直接风车呢?

来自iPhone客户端8楼2019-11-12 20:16
              梦幻可以中断直接扣啊,你打算怎么个提前?第一步跳一次 最后再跳一次?

9楼2019-11-12 22:43
                这不是互联网大佬吗又灰溜溜开小号拉

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-11-12 22:47
                  你是不是没有用过梦幻脚步

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-11-13 02:24
                    你在说什么

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-11-13 03:54
                    收起回复
                      ???????????

IP属地:江西13楼2019-11-13 06:38
                        这是蒙对几个,不得了了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-11-13 08:42