汉服吧 关注:1,332,976贴子:14,614,370

问一下大家,马面冬天里面需要穿衬裙或者衬裤嘛?马面还没到,什

只看楼主收藏回复

问一下大家,马面冬天里面需要穿衬裙或者衬裤嘛?马面还没到,什么都不懂(=_=)

来自Android客户端1楼2019-11-12 14:19回复
    如果里面就穿裤袜的话,转圈圈的时候会不会出现尴尬情况

来自Android客户端2楼2019-11-12 14:20
      我穿白色裤袜,就是lo娘穿的那种裤袜,好吧,我从来不转圈圈,我穿汉服出门一般都是买菜

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-11-12 14:31
      收起回复
        穿秋裤 最保暖 你又不撩起来 鬼去看你里面穿什么

IP属地:福建4楼2019-11-12 14:40
        收起回复
          穿中衣中裤,棉裤搭不好,一遇吹风,吹起来了有点尴尬

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-12 14:45
          收起回复
            避免尴尬最好是穿着衬裙,这样无论是风吹还是转圈圈都720度无尴尬死角

6楼2019-11-12 14:49
            收起回复
              马面本来就应该穿衬裤衬裙啊,是开衩的怎么能不穿

来自Android客户端7楼2019-11-12 16:08
              收起回复
                冬天我建议保暖内衣,不要生病才是最重要的,如果怕转圈圈看到会不好看,可以穿薄款的保暖内衣,然后穿加绒的中衣中裤,转圈圈露出来也好看的

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-11-12 17:40
                  肯定要的呀,不过穿汉服就要转圈圈什么鬼。我不能理解这想法……

IP属地:江苏9楼2019-11-12 17:49
                    谁没事穿了汉服就转圈圈……不会的不用担心走光

来自Android客户端10楼2019-11-12 19:03
                      谢谢大家的建议,已经买了加绒的中裤了,冬天里面再穿个加厚裤袜应该就没问题了

来自Android客户端12楼2019-11-12 21:45
                        肉色裤袜!!冬天了就别转圈圈了 冷啊!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-11-13 01:06
                        收起回复
                          光腿神器

来自iPhone客户端14楼2019-11-13 15:29
                            我一般里面都是穿那种超级暖和的睡裤的,不过要加衬裙,一点都不冷

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-11-14 09:00