滑板车吧 关注:9,446贴子:26,481
  • 35回复贴,共1

G-force 激战电动车太烂 gforce 听我娓娓道来。

只看楼主收藏回复

G-force 激战电动车太烂 gforce 听我娓娓道来。

来自iPhone客户端1楼2019-11-12 14:02
    这件事情,可以捋一下,首先是10月9号。充电口发生了问题。
    然后我给客服发消息,我们在充电的时候发生了火花,然后充电口不能充电了。
    在这之前,这辆车才买半年,一辆车我买成2958,可以算成3000块钱,我每天就上下班骑,周末不骑,偶尔骑着买菜,我在成都市区,全部大马路,不存在烂路,上班地点具体家里3公里,这样子使用半年,在这半年期间,车身各处螺丝脱落,骑着骑着就不见了,这真的是一个很大的安全隐患,所以当充电问题发生的时候,我们寄回去的时候。
    写了很多关于车子的问题,希望能得到解决,寄回去以后完全没有得到任何消息,一直推脱,第一次问的时候说等一周,第二次问的时候说下一周,再下次问确实我的电池坏了,电池不保修,意思就是很明确要我们出钱,我很清楚这辆车寄出去前都还在开机,我还打开看还有几格电,但是他却告诉我电池坏了,还说我们赖在他们身上,这种话,一下子让我在这半个多月等待中的无奈和怒火都点燃,这种解决问题的态度和方式,不是一个卖家应该有的。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-12 14:03
      我已经不抱希望修好,只希望更多人别买这个牌子的东西。

来自iPhone客户端3楼2019-11-12 14:03
        我也是充电口坏掉,他们一直推脱叫我找技术客服,结果客服很难联系到,联系到叫我物流回去车给他们修,结果快递一个都不送,我的车螺丝也是很松,我自己全部扭紧了,说实话这车很像垃圾组装厂随便组装拿出来卖的,这个G-froce就是个坑人的东西,我也希望大家以后千万别买,建议查一下公司关系链,有联系的都别买。

4楼2019-11-22 10:32
          gforce 就是垃圾,天猫那家店更垃圾,买之前做过一些功课,看下来觉得这个gforce 还可以,美国品牌口碑还行,所以5.25号购买,31号拿到手就反应续航电池和宣传的不一样,宣传续航150公里,实际骑行15公里就掉两格电,然后让发回去说检测,每次检测二十多天,加上中途我出门接近两个月,这个月初的样子最后一次反应问题总共到手也就四个月时间,使用的时间更是寥寥无几,也就经常去健身房用一用,骑自行车也就五分钟的路程,从没有长距离的骑行,几乎有一个半月的时间在厂家维修,两次厂家承认是电芯坏了 还有电池容量的问题,第二次说给我换新的电池,续航150的换成续航200的,结果到手和以前一样,充满电就家门口吃个饭比健身房还短的距离就掉了两格电。现在商家以过了时间为由不给退换,只能维修,更过分的是‼️每次发回去维修的快递费都得自己承担‼️他们只负责第一次的发回费用‼️而且现在过了评价时间也投诉不了,而且他们所有的评价都用红包返现给封死了。所以无法在他们店铺发表任何不满的言论,连天猫也对他无计可施。公司电话也打不通,我现在只能找12315来投诉,但现在还没有回复,希望大家都能看见这条。千万不要去买这家的货,主要态度问题太让人心塞塞了。买了他的东西可***。

来自Android客户端5楼2019-12-24 20:05
            打死不要买

6楼2019-12-28 22:54
              京东那家有买过的吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-02-18 20:07
                这个牌子本来就是很烂的东西什么美国品牌进口东西的品质那都是吹的。

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-03-12 17:34
                  嗯嗯

来自iPhone客户端10楼2020-04-02 16:12
                    电池质量太差

来自手机贴吧11楼2020-04-06 10:43
                      不要看什么淘宝评论 来百度搜索看才有可能真评论

来自手机贴吧12楼2020-04-11 09:27
                        受害者来报道,曝光无良商家

收起回复
                        13楼2020-05-22 16:27
                          就是廣州一个注册资金100万小工厂生产过来的,比雅迪差多了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-06-18 21:30
                            楼上怎么一堆注册几年发帖量居然还没过百的小号,当网络枪手的吧!有点恶心

收起回复
                            15楼2020-07-09 11:20
                              我没用过这款车,但是我也来大致说一下:
                              1、之前买过这个牌子的电动滑板车,做代驾用的,发现电池是同行里面最好的,实标50KM。开了1年多,还是50KM。你可以问客服,这个电极芯片是韩国的还是日本的,或者是国产的。韩国和日本产的不错的。
                              2、至于楼主说的这个电池,看照片,电池容量明显不是150KM或者200KM,他实际是50KM。(假如你有疑问,给你一个参考,48V 21AH,可以跑120KM左右,你可以打电话问电池容量)。
                              3、关于充电器,车厂都是外购的,不可能贴车厂的标贴,否则就是忽悠顾客,而且艾能特这个牌子的充电器在行业里面可以说是不错的。
                              我是做代驾的,准备买这个车。但是看了这个贴,我就要考虑一下。
                              也谢谢分享!

收起回复
                              16楼2020-07-20 09:09
                                坐等收货,到时候看看如何,然后来点评,看看谁是枪手

收起回复
                                17楼2020-07-20 16:28
                                  怎么解速呀,客服教我的只能跑到30,有没有大哥教一下。

来自iPhone客户端18楼2020-09-01 15:59

来自iPhone客户端20楼2020-09-22 10:09