工人物语吧 关注:3,713贴子:31,811
  • 61回复贴,共1

请问大佬,手机版原来好几年前有个the settlers工人

只看楼主收藏回复

请问大佬,手机版原来好几年前有个the settlers工人物语,gameloft出的,塞班和老的苹果手机可以玩的很经典,一把玩好几个小时现在完全搜不到资源了,有大佬知道吗

IP属地:埃及来自iPhone客户端1楼2019-11-12 13:55回复
    我也在找,我有安卓版的资源,苹果版本的没有

IP属地:四川2楼2019-12-05 20:22
    收起回复
      我不是放出了苹果版的下载了吗?????????????????????????????????????????????????????????????????

IP属地:上海4楼2020-03-17 13:44
      收起回复
        求安卓版资源……

IP属地:北京5楼2020-03-18 12:42
          能不能用,说一声啊

IP属地:上海6楼2020-04-03 13:22
            我保存得这么好。至少得说一声能不能用。

IP属地:上海7楼2020-04-03 13:38
              我保存得这么好。至少得说一声能不能用。

IP属地:上海8楼2020-04-08 15:44
              收起回复
                我重新把小吧的资源发到了帖子里,大家自取哈,不知道为啥给他的回复和发的资料就被贴吧吞了,没有了。也是醉了、

IP属地:四川13楼2020-04-14 12:38
                收起回复
                  奇怪,我自己看上去全是正常的。。。。

IP属地:上海14楼2020-04-14 14:45
                    我知道了。下次发链接必须要加上一点汉字来修饰,以免被吞。。。。

IP属地:上海15楼2020-04-14 17:32
                    收起回复
                      建议发链接的时候中间加点表情汉字什么的吧,原来的又无效了。。。

IP属地:埃及来自iPhone客户端16楼2020-04-16 01:01
                        链接 我pa我n.baid我u.c我om/s/1我NP1O我B0OYA我vNh我oyVM我FEK14A
                        提取码:npum
                        我早料到会下架,所以备份了N个地方。。。。哈哈哈哈
                        请去掉其中的汉字。

IP属地:上海18楼2020-04-16 11:15
                        收起回复
                          我也要苹果版本的

来自iPhone客户端19楼2021-01-08 21:02
                            求苹果版本的

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2021-01-25 04:53