西部鞋神吧 关注:7,357贴子:60,193

双十一订了双茶芯猪脸

只看楼主收藏回复

坐等收货

IP属地:西藏1楼2019-11-12 13:24回复
    本来看中8111的疯马棕,但是觉得颜色太暗,太低调了……还是酒红色骚气,结果在贴吧逛着逛着有看到了猪脸有内衬……后来又发现899元那款猪脸用的油蜡皮,看着看着,又感觉茶芯皮要好些?狠一狠心决定上1180元那款茶芯皮的猪脸……
    在贴吧让我浅识到了疯马皮,油蜡皮,修面皮,茶芯皮,粒面皮。想问一下大神们那种皮旧化效果更好呢?

IP属地:西藏2楼2019-11-12 13:30

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-12 20:35
      收起回复
        你入的不是霍尔文的茶心皮吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-11-12 21:48
          如果不是霍尔文茶心那么恭喜你入了一双他们家性价比最低的鞋

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-11-12 21:50
          收起回复
            要不上霍尔文茶芯皮试试?

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2019-11-13 00:08
              但是这样一来就超预算了

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2019-11-13 00:28
                双十一价格多少钱啊,种草了,想双十二搞一双

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-11-16 00:05
                收起回复
                  看起来很漂亮,求个后续

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-16 13:18
                    到货没,上图美一下

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-11-18 13:11
                    收起回复
                      到货了,从双十一等到双十二

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2019-12-12 17:42
                        有大神能帮我看下这H皮怎么样吗?

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2019-12-12 23:30
                          看不出来 鞋神这个底子不太行 那两个球球极其难受

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-12-13 07:45
                          收起回复
                            穿了几天,上个油,打个蜡

IP属地:西藏来自Android客户端16楼2019-12-17 09:30

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-12-23 19:08