电动滑板车吧 关注:29,208贴子:286,551
  • 20回复贴,共1

电动滑板车G-force黑店,大家千万别买。

只看楼主收藏回复

电动滑板车G-force黑店,大家千万别买。

来自iPhone客户端1楼2019-11-12 13:14
    这件事情,可以捋一下,首先是10月9号。充电口发生了问题。

然后我给客服发消息,我们在充电的时候发生了火花,然后充电口不能充电了。

在这之前,这辆车才买半年,一辆车我买成2958,可以算成3000块钱,我每天就上下班骑,周末不骑,偶尔骑着买菜,我在成都市区,全部大马路,不存在烂路,上班地点具体家里3公里,这样子使用半年,在这半年期间,车身各处螺丝脱落,骑着骑着就不见了,这真的是一个很大的安全隐患,所以当充电问题发生的时候,我们寄回去的时候。

写了很多关于车子的问题,希望能得到解决,寄回去以后完全没有得到任何消息,一直推脱,第一次问的时候说等一周,第二次问的时候说下一周,再下次问确实我的电池坏了,电池不保修,意思就是很明确要我们出钱,我很清楚这辆车寄出去前都还在开机,我还打开看还有几格电,但是他却告诉我电池坏了,还说我们赖在他们身上,这种话,一下子让我在这半个多月等待中的无奈和怒火都点燃,这种解决问题的态度和方式,不是一个卖家应该有的。

来自iPhone客户端2楼2019-11-12 13:16
      太牛皮了 这个客服 真的惹不起。之前回复20-30分钟回复一句。呵呵呵

来自iPhone客户端3楼2019-11-12 13:17
        gforce滑板车大家千万别买,我已经不想说能修好了,只希望大家别上当受骗。

来自iPhone客户端4楼2019-11-12 13:27
          滑板车得保养,一段时间要检查一下螺丝,上油。汽车跑到公里数都要做次保养,何况是滑板车?还有,车子是否自己做过防水?没做防水,雨天是不能骑的。

来自Android客户端5楼2019-11-12 21:13
            电池进水造成电池损坏。

来自Android客户端6楼2019-11-12 21:14
              bermer也是,厂家收发快递的人相当恶劣。淘宝上客服的挺客气,但是厂家的人态度相当恶劣。我买的bermer的滑板车开不了机,相信厂家信誉,就发厂家修,他们收到先是让我说加钱换台,我没同意,他就说没电池,修不了。发到厂家,都没修,我自己又出钱寄回来。厂家发快递的人还不包裹好,直接不放泡沫垫着,路上车都摔坏了,现在只能重新再买了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-13 08:53
                当初差点买这个GF。不过看龙头是分体 螺钉固定 怕断头 没买。。现在看来是对的 现在它的旗舰店又出个新款 外观挺好看的。。现在看原来品质售后这么渣。还好当时没入坑 楼主之后咋解决的 给你处理了吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-14 22:16
                  我也是受害者

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-06-03 20:18