真三吧 关注:96,707贴子:9,276,835
  • 21回复贴,共1

很久没玩真三了,最近想玩真三。谁有全图挂吗?有偿谢谢

只看楼主收藏回复

很久没玩真三了,最近想玩真三。谁有全图挂吗?有偿谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-11-12 12:59回复
    我有

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-11-14 16:48
    收起回复
      衮蛋

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-11-15 10:14
        为啥要开图呢

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-11-15 10:24
          开图可耻,玩起来没劲,没有紧张刺激感,我朋友给我图我都懒得开,

IP属地:河北8楼2019-11-21 11:29
            天天在800分局和一群图狗玩,打死图狗的那一刹那挺有成就感,哈哈

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-11-22 21:36
            收起回复
              十几年真三从没开过挂,就算赢了有意思吗,鄙视

来自Android客户端10楼2019-11-23 04:42
                开图没意思

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-11-24 11:21
                  10年真三没开过图。被人说是图的次数倒不少

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-01-01 20:22
                    开图真的没意思,玩着玩着,自己就觉得无聊。

IP属地:湖北13楼2020-01-09 18:25
                      去11看看吧,不开挂开图的真是少见了,真三没落不是没有原因的,游戏环境不好!

16楼2020-08-05 22:26
                      收起回复
                        需要全图可以找我

17楼2021-01-26 17:48
                        收起回复
                          世风日下,人心不古

IP属地:湖北19楼2021-04-16 09:34
                            草**的图狗

IP属地:山西来自Android客户端20楼2021-04-16 20:34