魔域手游吧 关注:151,711贴子:139,992
  • 12回复贴,共1

一个猴子引发的深思

只看楼主收藏回复

ios1 荒野之息1区 执笔、画思凉。你做个人吧
二楼上图

1楼2019-11-12 12:13

2楼2019-11-12 12:14
      十年前骗子纵横,这都9012年了,真的对这些人没话说了。
      我花了一个上午时间找商人购买ms,限于vip我从商人处交易来灵,转手挂到了寄售。(突然想起来,买猴子也得用灵)我又把寄售的ms去给他换成灵,折腾完,给我来一句要卖别人。(我有全程手机屏幕录像)
      笔、画思凉 你是咋想的?
      你不卖你可以说啊,我没什么接受不了的?
      我跟你沟通过程中有一句不尊重你了?
      你良心不痛吗?

3楼2019-11-12 12:22
        你就这么当堂堂大军团副团长的吗?
        执笔、画思凉,还有你的一大批不懂事实的舔狗。反过来集体喷我?

4楼2019-11-12 12:23

来自iPhone客户端5楼2019-11-12 21:31
            这个区我猴子带号一块卖了200

来自iPhone客户端6楼2019-11-13 16:56
              没有VIP可以交易魔石呀

来自Android客户端7楼2019-11-14 18:37
                我是ios的商人

来自Android客户端8楼2019-11-14 18:38
                  那猴子枸杞220卖了的,我没要

来自iPhone客户端9楼2019-11-15 11:59
                    这种人是狗

来自iPhone客户端10楼2019-11-16 17:03
                      同区,有看你们吵过

来自iPhone客户端11楼2019-11-19 04:38
                        同区,来我们大天庭军团吧

来自Android客户端12楼2019-11-30 12:26
                          就是我们团的副团长,我一个小号还拜他师了,我现在直接买了个副团的号,叫“再打灵我就是牲口”88块1173站

13楼2019-12-03 09:55