秀恩爱吧 关注:89,216贴子:1,507,145
  • 7回复贴,共1

记叙贴:和🐷🐷的沙雕生活

只看楼主收藏回复

是一个水瓶男和处女女幸福生活的故事 和猪猪在一起一年了 我又好忘事 开个贴记录下🙃

来自Android客户端1楼2019-11-12 11:11回复
    在一起一年多了有些事记不大清楚了 想起啥来说啥了

来自Android客户端2楼2019-11-12 11:15
      我是某大学大二学生 专科 男朋友一个大学一个系 本科 同大二 我们是去年大一系迎新晚会认识的 当时要排练 因为长的比较高比较瘦就被选去走秀了 这样就认识了男朋友 就想撩一下😬然后就加了qq 然后我就跟他聊 每天早安午安晚安 聊下班里发生的事啥的 这个人很闷骚阿 我们平常也一块排练晚会 他平常排练也不跟我讲话 qq上聊的可欢 聊了一个星期吧我觉得他还行 然后因为qq上不是有小火花吗 然后养出火花来的那一天 我就没有跟他发早安 那天就一直没找他讲话 我当时就想 他要是今天主动找我 就说明我俩有点戏 要是不找我。。。。。。。我就换个小哥哥哈哈哈哈哈哈 然后这个猪在下午四点钟 给我发了消息 问我在干嘛 哈哈哈然后我就决定继续发力了🌝

来自Android客户端3楼2019-11-12 11:25
        前天来姨妈肚子太疼了就懒得继续嘿嘿

来自Android客户端4楼2019-11-14 09:19
          昨天跟他一起吃了水饺 超级好吃 建议德州的朋友们去尝尝😬

来自Android客户端5楼2019-11-14 09:20
            吃完水饺后我俩就扫了一辆共享电动车 然后是计时计费的五分钟一块钱 然后他突然发现座位上有一粒鸟屎(干了的)然后他就一直犹豫 我一把把他按到座位上 哎呀快走计时呢!要钱! 他说行阿 你为了一块钱让我坐到鸟屎上!哈哈哈哈哈哈哈嗝🌝

来自Android客户端6楼2019-11-14 09:23
              到了学校停下车之后我们一起在马路边上走 他不知道是不是脑子抽了想扮演霸道总裁 一下子亲过来 等他亲完后我突然说我嘴里有一口痰还没有吐🌝他就呆住了哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-11-14 09:26
              收起回复