树洞吧 关注:56,644贴子:1,678,844
头疼 又要开始这种状态了么 真的是有点讨厌的 可是又没有办法

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-11-12 01:16回复
    最近事情也很多 事实上每天事情都很多 能拿来陪伴自己专心相处的时间少之又少

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-11-12 01:17
      开始戴耳机了 耳朵很疼 但至少现在的我能听进去音乐了,这是好事。比什么都听不进去的强
      听歌和纯音乐让我能够冷静下来,精神状态会好一点 耳机还是很重要的 音乐是个好东西

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-11-12 01:19
        一直在控制自己不来发帖 减少向外输出心情的渠道。
        想要试图以“做事”来代替胡思乱想,这样好像会更有效率一点
        毕竟我没有那么多时间了啊 但不得不承认,有些时候单靠自己暴力调整困难是有点大的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-11-12 01:22
          开个新帖吧。
          偶尔来记录一下,
          也希望如果哪天我真的消失了,我的朋友.家人.同学,能够有所怀念的地方。
          怀不怀念也无所谓啦。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-11-12 01:24
            想了想还是很想讲的一件事情

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-11-12 01:25
              最近遇到一个男生,很干净,也挺有礼貌的。好看吧,人也很温柔。
              唔,怎么说呢。
              认识他没几天的时候真的好想带他回家啊。
              我跟家里关系不好,但那个时候是真的想着要把他带回家给我爸我妈看看的。
              今年十八岁了,一直没谈过恋爱。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-11-12 01:28
                我是从来不主动的性子。再喜欢也不会主动。
                可能是因为自己情况真的很不好吧..害怕给别人带来麻烦。如果认识让我们不快乐的话,那干嘛还要认识呢对吧。
                所以是他主动的。
                而我真的非常好撩。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-11-12 01:31
                  现在他有女朋友啦。
                  真的很迷惑行为。。我真的不知道为啥会这样..
                  他把我的联系方式给了那个女孩儿,然后那个姑娘跟我说了一堆话..觉得应该是个好女孩儿吧。朋友圈她照片看着挺干净的,文案也干净。诶,是跟他差不多的人吧。跟我也差不多的那种

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-11-12 01:33
                    怎么说呢。
                    她说我挺可惜的。喜欢的人已经有了他所喜欢的。
                    emmm
                    其实也没什么可惜的..
                    喜欢不喜欢,也不就那么一回事儿嘛。
                    虽然我还挺想做他女朋友的。想把他带回家啊。。但是说喜欢,其实也真的没有那么喜欢。一般般喜欢吧,一开始是很喜欢很喜欢,现在就是一般般喜欢。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-11-12 01:37
                      而且说到底,他不见得也很喜欢那个姑娘..
                      就是比我要不好撩一点吧,所以才多了一点兴趣。毕竟真的喜欢,怎么会跟自己女朋友说别的女性还给了联系方式..
                      更何况给联系方式的前天晚上他还在我床上。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-11-12 01:42
                        不是很明白他刚跟我睡完觉就把我联系给他对象的神操作。
                        可能就是觉得我不会闹吧。。
                        对了,先声明一下,我跟他睡的时候确实不知道他有女朋友了。
                        唔,不过他女朋友也是真的有点可怜..他身上还有别的女人咬的痕迹呢。被绿也不止我被绿而已。
                        唉。想想第一次给他种了个草莓就开心的不得了的时候,就有点替自己心酸。
                        那个时候他大概就在双线发展了吧..而且除了现在这个女朋友还有一个我不知道的他睡过的。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-11-12 01:50
                          别的怕是也不少,就是我还不知道具体是谁

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-11-12 01:52
                            话说的很清楚啦。
                            他家里算是不错的条件吧。不抽烟不酗酒,刚开始的时候我还因为这个给他加分。不过那个时候还没去过他家里。
                            没有烦恼,所以不抽烟不酗酒。是个挺幸福的人。所以这是他吸引我过去的缘由吧。
                            我太想要光了,哪怕只有一点点也好。
                            而大概是家庭缘故从小也不缺爱啥的,所以可以理直气壮的以自己为中心,会闹会要,也让我觉得真是喜欢。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-11-12 01:56
                              该怎么办好呢。
                              接吻是跟他牵手也是跟他。虽然我不觉得睡觉是一件什么了不起的大事,但毕竟,还是跟他。
                              没有什么危机感,也不怎么吃醋,面对正宫的教训的时候也乖乖的夸了他一通谦逊的表达了希望他们在一起会幸福的话。
                              甚至不如他没有女朋友的时候去捏人家小姑娘脸摸人家头来的生气。
                              毕竟这只是玩玩而已嘛。我太清楚了。
                              而摸人家头那个时候我真的以为他没有跟别人睡过,也真的以为继续发展下去日久天长跟他在一起的迟早是我。
                              面对感情问题我真是天真的可怕啊。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-11-12 02:03