steam吧 关注:4,338,197贴子:66,840,764

真正的大富翁【东方异文石 - 爱亚利亚黎明:再造】发售啦!

只看楼主收藏回复

北软你的大富翁10好好学学!

IP属地:湖北1楼2019-11-12 00:33回复
    好玩吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-11-12 00:48
    收起回复
      可以联机吗?

来自Android客户端3楼2019-11-12 01:03
      收起回复
        我买了,还没玩看见大小姐这个立绘就入了

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-11-12 01:31
          多少钱

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-12 01:36
          收起回复
            看着还行啊 就是太二次元了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-11-12 01:44
            收起回复
              这种类型还是要挤在电脑前面玩有意思

IP属地:江苏7楼2019-11-12 08:40
                还是大富翁4最好想念那时跟我哥我姐在电脑前玩的日子

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-12 09:00
                  不过这游戏还是想买来常试一下

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-12 09:01
                    那爱亚利亚危机呢
                    我觉得上一次看到这游戏是4到5年前

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-11-12 09:45
                      不好玩我会投诉的

IP属地:上海12楼2019-11-12 10:32
                        记得这画风是个国人画师

IP属地:浙江13楼2019-11-12 10:32
                        收起回复
                          昨晚半夜打猎完准备关机,瞄了眼愿望单,发现可以买就直接入了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-12 11:01
                            就是因为二次原所以才好玩嘛??

IP属地:江苏15楼2019-11-12 11:33
                            收起回复
                              昨天玩了会
                              中文配音好评 价格好评(首发-20%打完折28¥)
                              只有两张小地图差评 地图太花差评 联机说是以后要上 暂时不评价
                              有个开始游戏目前不能点 不知道是不是剧情没做
                              有地图编辑器但是没试
                              谢邀 纯路人 非二刺猿 有一说一尝鲜还行(界面真的太花了 我选择100橙)

IP属地:浙江16楼2019-11-12 11:42
                              收起回复