怪物猎人世界吧 关注:601,531贴子:14,541,775

最近想在冰原前了却太刀单刷极贝(mod)的心愿,这几天大概打

只看楼主收藏回复

最近想在冰原前了却太刀单刷极贝(mod)的心愿,这几天大概打了三十多次,最高记录是4区第三块陨石下来后不久被拍死,显示时间29分48秒,现在心态有点崩。
我是叠2层不屈打的,每次进4区大概还剩9分多钟,请问以这个速度,4区能打完吗

来自Android客户端1楼2019-11-11 23:37
    有点难,进4区貌似还剩1w多血,中间2次黄道,还有素质二连输出环境太差,我一般剩10几分钟进4区,27,28打完

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-11 23:42
      9分钟,如果你前面三区一共花了15min也许还行

来自Android客户端3楼2019-11-11 23:48
        所以4区第三块陨石下来的时候还有多少血呢

来自Android客户端4楼2019-11-11 23:55
          前三区用了20分钟,就很难了呀

来自iPhone客户端5楼2019-11-11 23:58
            4区和前面还是差很多的

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-11 23:59
              打不完……我过的那次,28分44,天上天下无双刀。两层不屈。进入四区的时候还有15分钟……
              过的那次的上一盘,时间用尽,我跪倒在地,但是我忽然发现这时候屏幕红了,最后的陨石下来了贝爷死了我却跪在地上任务失败。可能是最后我已经把他血打到0了,但是因为他还得站起来召唤所以超时了。早知道最后再莽两下了……
              紧接着又鼓起勇气打了一遍,过了……之后再也没打极贝爷。

收起回复
              7楼2019-11-12 00:02
                30%血,10%一个黄道,第三个彗星下来大概还有5k?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-12 00:06
                  叠两层不屈还这样那必然是打不完了

来自Android客户端9楼2019-11-12 00:10
                    本来我还以为希望就在眼前,现在感觉有点凉啊,怕不是要回炉重造

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-12 00:13
                      陨石登龙吗,叠不屈打这么慢感觉登龙用的不多,个人感觉地爆不会登也没事,偶尔登登陨石前三区应该来得及

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-12 00:16
                        死多了自然就过了

来自Android客户端12楼2019-11-12 00:18
                          前面太慢啦,3区跳黄道了?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-12 00:23
                            tql

来自Android客户端14楼2019-11-12 00:26
                              4区得多练,如果前3区都要花15分钟的话,4区可能要打10分钟以上,建议普贝刷到13分钟或者更快再打极贝吧

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-11-12 00:26