摩旅吧 关注:398,610贴子:2,827,120

各位摩友们,本人想买一辆便宜省油质量好故障率低续航里程长的摩

只看楼主收藏回复

各位摩友们,本人想买一辆便宜省油质量好故障率低续航里程长的摩托车摩旅,什么车续航里程最长(不要弯梁)有朋友推荐飞致150.还有什么好的推荐吗?跑的路基本都是好路。有经验的摩友给点意见啊,谢谢了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-11-11 23:19回复
    150 幻影吧,飞致太丑!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-11-11 23:22
    收起回复
      目前骑的JOGi,但是续航里程太短。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-11 23:40
      收起回复
        点我头像,看看我的帖子,银钢mini,我7500包上牌买的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-11-12 02:36
          像你这个样子也没有办法推荐,只能推荐雅马哈飞致,国内保有量大,配件多,用户讨论多,路上见到很多的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-12 06:35
          收起回复
            你一定要便宜,选择面就窄了

来自Android客户端7楼2019-11-12 11:29
            收起回复
              天下第一

IP属地:四川8楼2019-11-12 20:32
              收起回复
                飞致ys125,一箱油轻松破1000公里。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-11-13 22:26
                  飞致150跟天剑150发动机一样,贵了3000多。

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-11-13 22:54
                  收起回复
                    五羊本田125,大山深处都可以跑的摩托。这款摩托的各种国产仿制品质量都很好,毕竟生产了几十年。配件很多。

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-11-14 07:56
                      豪爵150nk你可以参考下

来自Android客户端12楼2019-11-14 10:52
                        五羊本田190x

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-11-14 19:36
                          建议步行 不费油

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-11-15 16:06
                            便宜的话,豪爵宗申的小排量选吧。。125,150左右的。。
                            如果选排量更大些还是选合资的牌子吧,铃木,本田什么的。。

IP属地:云南16楼2019-11-15 17:50