e租宝吧 关注:47,436贴子:906,377

要是返款第二批的钱会比第一批少吗?

只看楼主收藏回复

要是返款第二批的钱会比第一批少吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-11 21:17回复
    什么时候返了第一批了???

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2019-11-12 08:11
    收起回复
      按照常理,第二批肯定比第一少。

IP属地:江苏4楼2019-11-12 08:22
      收起回复
        肯定第二批比第一批少,但第一批还没反还呢

IP属地:江苏5楼2019-11-12 10:02

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-11-12 11:22
            60+20。。。妥妥的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-11-12 12:40
            收起回复
              除非第二批找到的钱远远大于第一批,不然不可能的,第二批人更多了的,第一批还有大量漏登记的人

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-12 13:38
              收起回复
                是不是想多了,第一批在哪呢?就想第二批了?想多了,洗洗睡吧!😴

来自手机贴吧10楼2019-11-12 16:03
                  马上就四年了,今年还会返钱吗?国家的办事效率太低了

11楼2019-11-12 16:47
                    你知道有几批?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-11-12 17:43
                      没说分几批吧。有通知吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2019-11-13 07:39
                        分两批?第一批返了?

来自手机贴吧14楼2019-11-13 09:01
                          总之曙光在前。105个,因为这个又赔了四十多甩的股票,结果新项目17年夭折。负债累累。好在曙光在前。除死无大事,也算否极泰来。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-11-15 16:50
                          收起回复
                            肯定是钱分批返还,和登记早晚没关系,

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-11-15 17:40
                            收起回复