迷茫吧 关注:293,093贴子:873,404

一个女主播的下海之路自述!都是被同样的套路下海的么?

只看楼主收藏回复

1楼2019-11-11 19:34
    如果不是厌倦了一成不变的生活,或许我不至于沦落至此

2楼2019-11-11 19:34
      现在这个网络时代,主播也变成了一个炙手可热的工作,我也是曾经的一员。

3楼2019-11-11 19:35
        做了两年的主播,虽然一直不温不火,但是一个月在家里待着轻轻松松也能拿5k以上。在我们这个小县城算得上是高工资了

4楼2019-11-11 19:35
          只是套路了两年大哥,万万没想到有一天我也会被大哥给套路!

5楼2019-11-11 19:38
            到现在记得还很清楚,3月11号!在我照常去开播的一天,突然出现一个公爵在我的直播间待了很久,作为一个两年老主播果断点开资料分析这个人是租的号还是真大哥!然后开始想办法怎么套路他,但是喊了他很久他都没有搭理我

6楼2019-11-11 19:39
              就在我以为是一个死号挂机的时候,他突然刷了一组1314!然后公屏打字跟我讲刚才在玩彩票,赢了点钱觉得我这个直播间风水好

7楼2019-11-11 19:40
                当时没有去想那么多,前前后后他又刷了2000块钱,于是我加了他的好友!没想到这才是掉入深渊的开始

8楼2019-11-11 19:42
                  加了他的好友之后在闲聊中他问我做主播一个月能拿多少钱?我跟他讲如果运气不好的话可能一个月也就两三千,正常情况五六千还是可以拿得到的

9楼2019-11-11 19:43
                    他很惊讶的回了句:这么少?还没我玩彩票赚的多!

10楼2019-11-11 19:44
                      彩票这个东西嘛,没有接触过賭的人肯定不会往賭上面去想,毕竟大街上各种福利彩票店遍地都是。而我也一样

12楼2019-11-11 19:47
                        于是我就问他能不能带带我也去赚一点小钱,他很痛快的就答应了

14楼2019-11-11 19:49
                          他给了我一个网址让我注册了一个账号然后让我充值,这是我第一次接触賭,充了500!跟着他从500赚到了800,当时真的很开心

15楼2019-11-11 19:52
                            继续~

16楼2019-11-11 19:52
                              这个时候他跟我讲我的本金太少了,本金多点能赚的更多。这个时候我对他真的很信任了

17楼2019-11-11 19:53
                                于是第二次我充了5000去跟着他“赚钱”,不知道是我幸运还是为以后让我进去更多做的铺垫,我依然盈利了,5000变1w,从此步入了不归路!

18楼2019-11-11 19:55
                                  我进了他拉的群,每天跟着群里,我想的真的挺好的 每天赚一点存点钱,买一套属于自己的房子

24楼2019-11-11 20:06
                                    天不遂人愿,持续盈利半个月后,群里连续13期不中

25楼2019-11-11 20:07
                                      开始的时候我很淡定非常相信导师,在我5w本金都进去了之后已经6期没中了,我的心里已经开始慌了

26楼2019-11-11 20:08
                                        这个时候群里有几个平时很活跃的人带动气氛喊我们快点充钱跟上,免得亏钱!还发了一些他们充值下注的截图

27楼2019-11-11 20:09
                                          这个时候我就在想,他们比我下更多 如果輸了肯定比我輸的多,他们都敢跟我为什么不敢信呢?于是我把卡里最后的5w块钱又充了进去,梭!

29楼2019-11-11 20:10
                                            呵呵,结果就是又没了!第7期了

30楼2019-11-11 20:11
                                              自己辛辛苦苦赚的7w块钱加上前半个月赚的3w块,半个小时全部送了进去!我不甘心

31楼2019-11-11 20:12
                                                于是我把花呗里的8000、借呗里的2w5都套了出来,充!错过了一期还是没中

33楼2019-11-11 20:14
                                                  当时是庆幸的,想着马上第9期了 肯定要中了!虽然不能回本好歹不至于亏那么多,于是又梭!

34楼2019-11-11 20:15
                                                    呵呵,第9期依然没有中,当时的我身无分文,再也没钱去投了。

36楼2019-11-11 20:17
                                                      虽然我已经上头了,但是由于资金问题我就静静的看着群里一期又一期,没中没中还是没中!

37楼2019-11-11 20:18
                                                        群里面那几个人还在不停的截图自己充值下注记录,还在喊着梭,直到第13期依然挂掉了!

38楼2019-11-11 20:21
                                                          群里的导师喊了暂停,说走势不好!一句走势不好就把所有人輸掉的这么多钱都给抹掉了!一句走势不好,我葬送了13w!

39楼2019-11-11 20:26
                                                            如果在这个时候就停止,也不至于很惨!也就是两年的努力都白费了而已

40楼2019-11-11 20:27