拳皇14吧 关注:10,788贴子:221,617
  • 14回复贴,共1

如果14只有组队选人 你会选哪队?

只看楼主收藏回复

不算中东女(或中东女加两个问号一队)

来自Android客户端1楼2019-11-11 11:54
    日本队,八神队,k队,南镇队,龙虎队

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-11 12:10
      女王队

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-11 16:05
        如果按照强度选择肯定是《日本队》《女王队》最强!我选日本队!毕竟我是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,一表人才!我选择男人

来自Android客户端4楼2019-11-11 17:45
          肯定是恶人队啊 毕竟输赢不重要 能否骚起来才是最重要的

来自Android客户端5楼2019-11-12 00:54
            这个DLC人物分的不好吧,喜欢97的特别队3个人物组队

来自Android客户端6楼2019-11-12 10:48
              饿狼队

来自Android客户端7楼2019-11-13 10:30
                组队选人的应该给点buff,加快集气速度,攻防血等等。

收起回复
                8楼2019-11-14 11:46
                  Snk还是偏心的,八神和草薙的队友都不算弱

来自Android客户端9楼2019-11-14 13:56
                    K队,异世界队

来自Android客户端10楼2019-11-17 11:05
                      这个分组有点迷啊,让我分就是让比利和洛克换一下,温妮莎和恐龙换一下,让比利玛丽龙二一队,恐龙大叔石油女一队,将军牌叔鞭子一队,boss单独一人

11楼2019-11-20 12:36