帝国塔防2吧 关注:17,634贴子:356,415
  • 13回复贴,共1

我自己弄的个人版,要玉玺的东西都可以用水晶解锁。

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-11-11 02:48
    我把竞技场的图弄到剧情关卡里了。竞技场地图休闲普通难度只有40波,困难难度有80波。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-11 02:55
      我用mt管理器改的,关卡难度不会改,出怪的属性如何增加的?有没有大佬会玩的给点提示

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-11 03:00
        水晶内购原来就破解了,不是我干的

来自Android客户端5楼2019-11-11 16:10
          多试几次,下载应该不会出问题的,再试试

来自Android客户端7楼2019-11-12 14:27
            酷酷跑有内购破解版的下载,其他的数据没改过的,百度下个mt管理器改,很方便,贴吧有教程

收起回复
            来自Android客户端12楼2019-11-13 12:24
              我这个玩不了的可以在酷酷跑下个破解版玩,玩不了我也没办法

收起回复
              来自Android客户端19楼2019-11-18 13:15
                帝国塔防2玉玺装备水晶解锁最新安装包,3.0版26.51M,2.6版28.60M,下载后确认安装包对不对,有些手机不能玩,我的手机都能玩pan.baidu.com/s/1QhFdSNvOZRlJos5Wh48slg提取码:4947

收起回复
                来自Android客户端20楼2019-11-25 00:36
                  有没有人有安卓9能玩的安装包最好是孙上仙版的

来自Android客户端26楼2019-12-02 22:19
                    2.6版本还是3.0版本?2.6版本你买个鞭炮武器,带着刷水晶。3.0版本的点购买,弹出支付宝界面,然后取消就行。

来自Android客户端31楼2019-12-21 22:53
                      可以了,增加英雄我还不会弄,2.6版我试了加孙上仙,结果打开游戏闪退

来自Android客户端41楼2019-12-29 13:27
                        2.6版本的买不了,带鞭炮刷也很快

收起回复
                        来自Android客户端46楼2020-02-16 23:24
                          我的链接还能下吧

收起回复
                          来自Android客户端48楼2020-04-02 10:24
                            神秘代码1SzxxbpFdfvnroDUo_jcJYg
                            提耳又石马:vijh

我的华为手机也不能玩了,模拟器能玩,穷鬼刀1000倍刷水晶

收起回复
                            本楼含有高级字体59楼2020-05-30 13:28