loveliveallstars吧 关注:17,392贴子:514,291

花了一个晚上根据隔壁楼主的暴击理论和公式

只看楼主收藏回复

把0破ur的理论强度算出来了
完全无视个性二因为太麻烦了
别问我鞠为什么那么高,我也在找原因
鞠妮技能算法是主面板x(1.18x1.04+33%x31%)再乘后面的系数,有什么疑问和指正欢迎讨论

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-11 01:29回复
    顺便新年黛类的技能不好计算,但是你们体感就知道比黄鸟好的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-11 01:31
      哦想起来曜绘应该是2vo1gd型吧,这里还是按1.05算,如果按1.1算最后数值应该是是13209/15851

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-11 01:58
        双方辛苦了奇卡真惨另外那个是巫女黛吧→_→

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-11-11 03:29
          派对鸟 职业黛 模特黛

IP属地:西班牙来自Android客户端5楼2019-11-11 06:23
          收起回复
            公式里的a和b是?如果我的卡非0破,如何运用公式算强度?

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-11-11 06:38
            收起回复
              绊也会提升的吗 我是说我的奶善二破之后零破万圣善会莫名有了7200裸红

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2019-11-11 06:59
                凛翻身了,不容易啊

来自Android客户端8楼2019-11-11 07:10
                  看似凛丸地位上升,其实并没有。因为这游戏输出只需要3人,怎么都会在排名前面的去找。输出靠后的基本都是血量挂件,再不济也是BUFF机。凛丸这种论输出排不上,又没有挂件作用的,还是属于最妹中妹

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-11-11 08:05
                  收起回复
                    丸子还不不如凛,笑死了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-11-11 08:14

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2019-11-11 08:26
                        所以像丸子,万圣善这样的非一线打手且当工具人也不给力的卡目前只能淘汰是🐴?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-11-11 08:26
                        收起回复
                          啊那个活动露和活动花我是按1破算的,正常5w名以上都是一破,讨论0破活动卡意义不大,活动果倒是0破因为能1破的只有3000个

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-11 08:26

来自Android客户端15楼2019-11-11 09:55
                              UR鞠很强吗?我开服到现在用着一破的,还有一破的真姬和0破的浴衣南,很少见鞠莉mvp

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-11 10:08
                              收起回复