ig吧 关注:181,323贴子:2,119,177

这是历史上最没劲的一届决赛。

只看楼主收藏回复

恭喜FPX夺冠。

IP属地:辽宁1楼2019-11-10 23:22回复
    歐洲韓國都不行。和lpl差距太大了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-11-10 23:26
      哎 羡慕人家的野辅 真的太顶了 随便一个给ig今年都夺冠

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-11-10 23:30
      收起回复
        你觉得没劲,是因为双方实力差距太大

IP属地:北京4楼2019-11-10 23:31
        收起回复
          我觉得这两年决赛都没劲。谁叫lpl赛区太强了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-11-10 23:34
          收起回复
            索然无味。

IP属地:辽宁6楼2019-11-10 23:36
              这两年都没劲,全是3:0

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-11-10 23:36
                去年也是 今年也是 都是打小孩

8楼2019-11-10 23:37
                  好像从s7开始都是3:0。。。希望倪敏精彩点能打满五局,这种碾压局我真的提不起兴致

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-11-10 23:38
                  收起回复
                    恭喜fpx,lpl现在真的强,野辅差距体现了,尤其是辅助刘青松真的比小宝强太多

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-11-10 23:47
                    收起回复
                      解说完全不激动,索然无味

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-11-10 23:56
                      收起回复
                        Pdd:这两打野是不是演我

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-11-10 23:58
                          低端局看双C,高端局看野辅,节奏太好了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-11-11 00:08
                            比去年好点 去年完全碾压 看不到一丝翻盘的希望

IP属地:湖北14楼2019-11-11 00:32
                              怎么说呢,细思极恐一波吧。这是我一直比较困惑的一个问题。。。。
                              IG去年夺冠后,今年春季赛 到MSI 一路杀崩了所有对手 。几乎看不到什么尿点。
                              你们知道么,IG MSI九连胜之后 第十场我完全失去兴趣了 。 之前IG的比赛我可是一场没落下过。
                              当时我完全失去兴趣 去看第十场了。IG强的让LOL的比赛完全失去了悬念。随后就开始败 和 任何队伍都五五开了。 我觉着这背后一定有猫腻。或者他们自己也意识到这个问题了。故意制造点悬念。但怎么说呢,装出来总是差那么一点意思。

IP属地:辽宁15楼2019-11-11 00:43
                              收起回复