原型车吧 关注:4,831贴子:51,496
  • 7回复贴,共1

现在的这套平衡规则,在我看来,完全无意义。为什么这么说呢,它

只看楼主收藏回复

现在的这套平衡规则,在我看来,完全无意义。为什么这么说呢,它没并没有增加Prime Class里轮对轮的缠斗(车子的特性不同,丰田出弯一下子就超过去,然后常规动力车有凭借动力一下子又超回来,如果在直道超不回来就没机会。),而这正是比赛精彩程度的重要体现。还有一点,就是总冠军的悬念,明眼人眼里,除了丰田拿,还能有其它车队吗?那么既不能增加缠斗,总冠军又没有悬念,那这套规则的作用只不过是缩小一下与丰田的积分差距来平衡一下心理。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-11-10 21:17回复
    真的,两种特性完全不同的车放在一起比赛是很难的,勉强是没有幸福的,如果私人车队想寻求一些心理平衡,其实可以考虑到P2组别玩的。或者说可以找zytek弄个低成本的混动系统玩玩,在赛道上cruising刷刷存在感算了。

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-11-10 21:22
      P1组是最高的组别,跟GT组是不同的,本来就应该你追我赶,而不应该同情弱者。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-11-10 21:26
        這樣看來,14/15年的比賽應該是巔峰

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-10 22:49
          同意。

IP属地:英国来自Android客户端5楼2019-11-11 12:31
            要丰田让点小利出来呗。私人车队能拿一两个分站冠军,算有肉吃,算是对他们有交代。丰田让出了一点小利但是不影响总冠军和勒芒冠军的归属,对丰田也有交代。各方都稳住了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-11 14:42
              所以最高组别没有厂队竞争玩不了多久

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-11-28 13:32
                所以说,哪怕是下个赛季的LMH赛车,也是差不多,差异太大,有混动和纯燃油的,看能玩几年

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-15 20:00