怪物猎人世界吧 关注:593,205贴子:14,239,631

入坑9天萌新在能单刷所有古龙,凑出丝瓜刀和咩咩子套之后觉得自己已经上头入地无所不能了.然后刚刚就被亲爱的贝爷上了几课

1楼2019-11-10 19:47
    只要贝爷碰到我除非是用手不然直接满血杀..我太难了

2楼2019-11-10 19:48
      所以我现在该怎么整啊..防具好像没得更新了.该怎么样才能不被贝爷一下秒。

收起回复
      3楼2019-11-10 19:49
        做腾龙 克制强化

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-10 19:52
          杰洛特套强满应该可行,但是伤害就很感人

来自Android客户端5楼2019-11-10 19:52
            装备还能继续客制强化的,强化满了是秒不了呢

来自Android客户端6楼2019-11-10 19:58
              贝贝
              它本来就不算世界体系内的怪
              贝贝、树精这俩
              我根本都不去碰他们
              出戏,打它俩就出戏了

7楼2019-11-10 20:02
                我的建议是找大佬蹭一下
                首先贝爷多人血量和单人一样是32000
                普通历战古龙8000左右,而且贝爷难度是比较大的
                先混个腾龙套毕业吧

来自Android客户端8楼2019-11-10 20:02
                  历战、历战王,先拿转身衣

9楼2019-11-10 20:17

来自Android客户端10楼2019-11-10 20:27
                      奶装奶人,混材料混腾龙套,不过过的几率有点低,我心态崩了今天,根本不过🐱得快

来自iPhone客户端11楼2019-11-10 20:37
                        做腾龙啊

来自iPhone客户端12楼2019-11-10 21:13
                          多打打

来自Android客户端13楼2019-11-10 21:44
                            你承受了你这个时长不该承受的痛

来自Android客户端14楼2019-11-10 21:47
                              所有古龙?冰原买了吗?

来自Android客户端16楼2019-11-10 21:54