轴心国与同盟国吧 关注:11,357贴子:374,486
  • 20回复贴,共1

同盟与轴心 二战模式战术分析:

只看楼主收藏回复

一般地,倘若你拥有一个兵队,去打卡车队,应该如何取胜?
或者,一个坦克空军队,去打三个坦克队,如何取胜?
总之,这就要看你与敌人的实际差距或优势了。
两种战术:闪电战与持久战,就这两种战术。
闪电战:当你的力量不及于对手,采取这种快攻是十分有利的,因为开始,敌军并不强大,用4个步兵队洗,只要有损失,立刻补,快攻的关键是双兵营,搞清敌军方位,否则会拖延时间,越拖越不利。闪电战的胜算低。
持久战:当你的力量不小于敌方实力(单从科技)时,可以慢慢发展,下面是通常的情况:
出兵营*2,然后造一个侦察,一个工程,造工程师队,利用侦察队探清敌方向(注意不要开火!)工程队造火炮和碉堡,最好造一排,能够包围最好,造MOTOR POOL,造步兵队,造25补给,然后去占领城镇。
一般说,侦察队的数量最好是兵营的个数,既符合侦察需要,又能为先进兵种留位子。工程队最好等于敌军HQ数量,以便修复战线。
不要把弹药厂造到绿圈外,否则就跟”罩铁幕“似的,起不到作用了。(我说的对吗?)
然后,蓄兵发展,钱加成控制在+130以上最好。

二战模式全部快速
不自己打

举报|2楼2009-08-30 10:02
    靠!
    尼玛快两年了,就一个ID的烂回答真坑爹
    没人看我意见啊!

举报|3楼2011-07-16 00:01
      LZ怎么不等十年以后再来挖?

举报|来自手机贴吧4楼2011-07-16 07:59
        引用ratbra的话:~本吧不禁止挖坟~但身为吧务人员我要提醒你便不要挖坟

~~

举报|5楼2011-07-16 18:04
          全部快速不解释

举报|来自掌上百度7楼2011-07-16 21:49
            ...只是觉得研究跟一个中等AI怎样11没什么意思

举报|8楼2011-07-17 20:32
              里面电脑位置根本不用想……进攻就是进攻方向上……防守就是在中间……一般没跑

举报|9楼2011-07-18 17:10
                双兵营

举报|10楼2011-07-18 22:23
                  这贴是从2011年后被出土的

举报|11楼2011-07-23 00:42
                    再挖坟!!二战模式不能和友军一起打吗?我军队在盟友地块,敌军进攻,只有盟友迎战,我根本没用啊!

收起回复
                    举报|12楼2014-04-18 21:39
                      这个必须顶

举报|来自手机贴吧13楼2014-04-19 14:19

举报|来自iPhone客户端17楼2017-08-04 21:27
                          三兵营,25洗地,不谢。

举报|18楼2017-08-12 22:19