酷跑英雄吧 关注:1,383贴子:24,586

泡沫之夏(希望有看的)

只看楼主收藏回复

主角:然

个性签名:有些事情,如鱼饮水,个中滋味,冷暖自知
学校:海川

IP属地:内蒙古1楼2019-11-10 14:18回复
    招角色————
    姓名:
    爱好:(可不写)
    学校:
    坐骑:(可不写)

IP属地:内蒙古2楼2019-11-10 14:29
      ‘然,你出来一下。’门外的敲门声打断了音乐,这使得然有些不满。她摘下耳机,起身去开门,不料门外却是审判女王。‘呵,我还以为是谁呢,什么事情能使您大驾光临来我这里啊?’听到这句话,审判女王原本笑容满面的脸变得惨白。‘咳......现在你跟我来一趟办公室。’

IP属地:内蒙古3楼2019-11-11 19:51
      收起回复
        有人,加油

来自Android客户端11楼2019-12-02 18:15
        收起回复
          加油加油

来自Android客户端12楼2019-12-02 22:17
          收起回复
            初音?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-02-12 14:05
            收起回复
              天星
              “唉唉唉,听说咱们天星来了个萌妹子\(//∇//)\”小帅一路BB,小萌有一搭没一搭的回答:“嗯嗯嗯,好像叫樱怜……听说是个超可爱的妹子啊!!!!”“那樱怜实力如何啊……”“实力不知道,但是听说她的精灵很多。校长室到了”刀妹实在是不想听俩人在耳边逼**逼**的,插了句嘴,结束对话。
              (樱怜小可爱出场 ,之前手机不在身边。。电脑被没收,所以停更了一段时间 实在抱歉)

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2020-02-16 09:55
                招角色————
                姓名:梦玲
                性格:外暖内冷,深藏不露
                爱好:(可不写)听歌
                学校:天星
                坐骑:(可不写)无坐骑

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-02-20 11:08
                收起回复
                  进入校长室,一个戴着耳机的蓝发少女进入视线当中,“hello!!我是梦玲。“???不是说是樱怜么???”小帅表情夸张的指着梦玲说。“我在这!”一个小脑袋从梦玲身后露出来,“我的魅力这么大的么?”“。。。。”在小帅尴尬之际,校长从书架后面走出来:“好了好了,不要闹啦,给你们介绍一下新伙伴:樱怜,梦玲”

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2020-02-23 13:57
                    对不起,由于我电脑被收,手机被抢。。所以只能在周日拿到电脑时给大家更文

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2020-02-23 13:58
                      还有,角色只剩最后一个名额,最好是海川的哦(只是想给然找个队友。。)

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2020-02-23 14:00
                        加油楼楼!很好哦!

来自Android客户端21楼2020-02-24 16:26
                        收起回复
                          我也来
                          姓名:可巧
                          性格:懒
                          爱好:吃糖(可不写)
                          学校:海川
                          坐骑:130级的避水金晴(想不出来所以放游戏用的坐骑了,等级不行的话会改的)

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-02-24 19:51
                          收起回复
                            样子放图片了,是自己画的很丑还未上色,我也懒得上色,白发黑眼,衣袜鞋全灰(顺便说一下这家伙还是个暴躁老姐)

IP属地:广东来自Android客户端23楼2020-02-24 20:01
                              顶,顺便问一下,楼主打算什么时候更新?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-03-01 17:34