闪之轨迹吧 关注:83,035贴子:2,747,698
  • 9回复贴,共1

拒绝鬼之力黎恩大法师

取消只看楼主收藏回复

菲200多spd换人或者指令拉一下,黎恩一人魔法混时爆螺旋击单boss,拒绝鬼之力从我做起,没看剧情黎恩每次用鬼之力都是一种负担吗,玩一刀流的你们的心不痛吗
帝国的诅咒就由我来终结

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-11-10 13:16回复
    虽然回路装备是乘法,但是指令是加减啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-11-10 13:38
      大法师堆到二百多spd,只留一个1/2饰品和魔王珠,效果也差不多

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-10 13:42
        一个饰品一个魔王珠就够了貌似,别的我全堆spd了,这下黎恩第一个出手,工具人全都不需要了,留个菲开指令即可连发。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-10 13:45
          大法师,比4000攻一刀流好玩多了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-11-10 13:48
            我测试下一个魔王珠一个饰品开西风能不能连发,能的话苍帝苍耀开指令10连发完事妙捷工具人可以换了,菲工具人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-11-10 13:53
            收起回复
              打宝作弊两不误

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-10 14:18
                下一位受害者

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-11-10 14:29
                  带个亚尔回蓝,打晚满蓝,太惨了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-10 14:35
                    指令都没用,没牌面

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-10 14:36