dnf女漫游吧 关注:505,095贴子:9,939,791
  • 21回复贴,共1

感觉女漫游应该会有一波削弱~

只看楼主收藏回复

今天合白金,想再搞一个左轮奥义,结果鳗鳗的啥没出,隔壁的出一堆,什么电能转换,重火器精通……咱也看不懂,也不敢说。最后合出一个双鹰,看到这个双鹰,我不禁陷入了沉思,按目前的进度来看,过年期间应该要出cp系统,天呐!女鳗可是三觉职业呐!别人的cp加小技能,我们加觉醒啊,双鹰强无敌,我这不是开了个毕业白金吗!!!!照这样的加强趋势,觉醒以下的被动总和是4%的提升,一觉被动2%,加上我们的双鹰!这……这是什么职业!太***!策划一定不允许这么牛逼的职业存在,削!
顺便问一下,我今天捡了个鼠标,是不是可以开网吧了。。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-11-10 13:09回复
    还没加强就开始想削弱了,不愧是我……这已经算是从起源版本以来的第二波大型的职业加强了吧,第一波加强女鳗的伤害基本没变,甚至还可以说掉了一些,但第二波加强还不安排在前面,策划真的……拿着快两年前的数据打着,还真有用前朝的剑斩本朝的官的意思吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-11-10 13:23
    收起回复
      思想迪化

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-11-10 13:31
        除了奥义,应该就嘤枪,但始终不是毕白

来自Android客户端4楼2019-11-10 16:03
        收起回复
          俺已自了公穿越到阿拉德要玩女漫游?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-11-10 19:54

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-10 20:31
              肯定啊,14号别的职业加强就是变相削呗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-11-10 20:36
                你先把鼠标邮寄给我,我先测试一下鼠标档次的情况,再来建议你开个高端网吧还是低端网吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-11-10 23:05
                  真是个人才

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-11-11 00:22
                    怎么说呢, 我用鸭子分解了几件天空合出来两奥义 然 我立马屁颠屁颠跨给鳗鳗

来自Android客户端13楼2019-11-12 04:42
                      没事,反正都43名了,继续削到61吧

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2019-11-13 09:23
                        下意识地看了看发帖时间

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-13 11:29
                          奥义最好多少级

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-11-29 23:46
                            最高,死亡左轮满级的情况下

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-11-29 23:47
                            收起回复