三国志11吧 关注:240,069贴子:10,648,354
  • 26回复贴,共1

用马腾打下了洛阳 出来两排字是什么意思…我选了第一个

只看楼主收藏回复

用马腾打下了洛阳 出来两排字是什么意思…我选了第一个

来自iPhone客户端1楼2019-11-10 04:56
    就是说你想匡扶汉室还是自己当皇帝(废位)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-10 07:23
      拥立,废位!只不过是繁体字而已

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-10 07:50
        废了他

收起回复
        4楼2019-11-10 12:22
          选拥立就对了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-10 12:25
            拥立全体重视汉室加忠,废立减忠且重视汉室的君主势力外交险恶

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-11-10 12:32
              随便选,没啥

来自Android客户端7楼2019-11-10 18:11
                这游戏废位没有任何好处,并不能让你直接称帝

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-10 22:00
                  楼主是没看懂繁体还是不懂三国历史啊

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-11-11 01:25
                    拥立的话,后期他会时不时来勒索你。还是废了好。部下忠诚下降只需要打赏就行了。其它势力的态度有啥关系,反正迟早都是要灭掉的。

10楼2019-11-11 15:35
                      废掉,SAN11不需要外交,一起上吧

11楼2019-11-11 15:47