狐妖小红娘手游吧 关注:42,657贴子:170,497
  • 14回复贴,共1

新手玩家 日常都过不了 这游戏怎么玩

只看楼主收藏回复

1带过很多新手 一般是做完日常后 赚热心值菜带他们 你说为什么一开始不带他们。我傻啊。组了后,自己只有出场的伙伴才有经验。做玩一天日常其他四个伙伴一共亏近10多万经验。其实我现在也懒得带他们热心值奖励太低了。
2给低战力号BUFF日常1个BUFF提升一气和捉妖攻击防御50%(包括伙伴)。他们真组不上队。世界频道天天抱怨。他们真打不动打上去和挠痒痒一样。没新人这游戏活不下去。

1楼2019-11-10 01:30
    2020-02-22 01:05 广告
    哎。看不下去了。我一个人日常副本 自动全部能过。组了人带他们居然灭团。组个球啊。
    没人组他们 没资源 他们怎么玩下去。日常都过不了。副本更别提了。

收起回复
    2楼2019-11-10 01:32
      不会啊,我们也不是从新人来的,我副本什么的都是一个人过的啊,跟别人组,墨迹的要死,都是红红。
      你看看吧里面一个个截图伸手党,他们抱怨很正常啊。稍微想一想,就随便过

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-10 01:44
        我玩个南国技能带群攻属性不点攻击都能单过日常任务,后期副本换上加血或者buff。

来自iPhone客户端4楼2019-11-10 02:21
          这游戏日常只要带上输出伙伴,随便刷的吧,只是快慢的问题

来自Android客户端5楼2019-11-10 14:10
            我每天热心值刷满,天天带萌新。

来自Android客户端6楼2019-11-10 14:22
              前面我都是单过的,因为有个三星王权,现在不行了,根本打不动

7楼2019-11-13 14:26
                哈?我自己刚开服的时候日常都是一个人打过来的啊 现在才会为了挂机蹭别人一条龙 但是自己也不存在打不过的情况吧

来自iPhone客户端8楼2019-11-13 14:28