拳皇98吧 关注:68,939贴子:2,016,873
  • 29回复贴,共1

卧龙最恨的可能是肥孩。。因为不管他找什么借口,观众总喜欢拿肥

只看楼主收藏回复

卧龙最恨的可能是肥孩。。因为不管他找什么借口,观众总喜欢拿肥孩怼他。。比如有种99,有种2000,有种全系列,有种三女。人物劣势,打5强吃亏。。街机摇杆失灵就直接换边。线下稳吃xxx。总之,不管他说什么,观众就爱用肥孩怼他。。搞得他估计都有心理阴影了

来自Android客户端1楼2019-11-10 00:22
    我龙全系列只服小黑和小.....鸭王,知道吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-10 00:26
      别人家的孩子

来自iPhone客户端3楼2019-11-10 00:28
        肥孩还不是我钦点的?未来有好多个鼻祖只有一个

来自iPhone客户端4楼2019-11-10 00:30
          杀鸡焉用牛刀

5楼2019-11-10 00:35
            鼻祖巴不得每时每刻都要小孩死

来自iPhone客户端6楼2019-11-10 00:36
              卧龙一天十遍普及十连小孩!汉奸别搞事!

来自Android客户端7楼2019-11-10 00:56

8楼2019-11-10 03:20
                  没办法 小孩是唯一一个不给阿鼻面子 而且阿鼻任何一代都打不过的人 丫王至少还是稍微给阿鼻点小面子的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-10 04:34
                    他非常恨广东那些人,他上次地狱黑是故意的 广东某XX帮了解下,他就是在骂 小孩、大口 他们,前几天不是说了吗?任小孩拿了多少拳皇冠军 他都不服的,大口斗剧抢1输给程龙以后就认为以后你怎么赢我 你都是我的手下败将,打不过就搬全系列。

来自iPhone客户端10楼2019-11-10 08:59
                      因为肥仔全系列稳吃我龙,这点其他人做不到

来自iPhone客户端11楼2019-11-10 09:19
                        鼻祖:98贴吧我包场了谁能比
                        小孩:2000贴吧我也包场了
                        鼻祖:玛德豪气

来自Android客户端12楼2019-11-10 09:32

来自Android客户端13楼2019-11-10 10:45
                            小孩毁了龙哥一生现在混成这样恨他怎么了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-11-12 10:23
                              我龙不服小孩的。就像屠龙刀里的周颠,我虽然打不过你,但我就是不服你

来自Android客户端15楼2019-11-12 11:15
                                我龙觉得小孩所获得的所有荣誉都应该是他的,SNK的格斗导师称号应该颁给他才对,
                                我龙幻想有一天有人能像欣赏小孩一样欣赏他,我龙对小孩更多的是嫉妒 嫉妒 嫉妒 !!!

16楼2019-11-12 12:26
                                  对小孩是发自内心的恨,以它厚颜无耻,认为今天小孩的地位原本是属于自己的,但奈何跟小孩不在一个层次,所以只能搞出什么空难和广东野狗的下三滥套路。

来自Android客户端17楼2019-11-12 12:34
                                    肥孩确实,汉奸头子一代目稳稳的,拳皇所有系列都稳吃阿鼻,包括99.
                                    就算不稳吃的,以小孩的天赋,练2,3天照样能稳吃他,实实在在是阿鼻的克星。
                                    估计只能喊有种打街霸方块了。

18楼2019-11-12 13:24
                                      别搞事,卧龙怎么会恨肥孩呢?
                                      “谢谢我孩弟的200元生日红包!”——龙诞日卧龙的朋友圈

19楼2019-11-12 14:10