乌尔奇奥拉吧 关注:16,666贴子:313,296

【吧规】【永久】乌尔奇奥拉吧发帖规范及精品相关

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2019-11-09 21:57回复
    大家好,我是接力各位前辈来继任吧主的焰心。首先感谢所有曾为小乌吧添砖加瓦的朋友们,也感谢至今仍驻留此地的诸位。
    本篇是在总结归纳以往吧规的基础上,由我进行整理和研究,最终完稿的永久性乌尔奇奥拉吧发帖规范(及其他)。
    目录:
    一、基础发帖准则(百度贴吧官方要求)
    二、关于乌尔奇奥拉吧
    三、本吧避雷规范(封禁相关)【高亮加粗必看】
    四、发帖格式及精品相关

IP属地:辽宁2楼2019-11-09 21:58
      一、基础发帖准则(百度贴吧官方要求)
      (一)用户的言行不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《维护互联网安全的决定》、《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律规定。
      (二)不得在百度贴吧发布、传播或以其它方式传送含有规范规定的信息(详情自行点击百度官网)。
      (三)用户在百度贴吧发表文章时,除遵守本协议外,还需遵守吧主对该吧的相关规定。
      (四)用户不得违规在百度贴吧内发布广告,包括但不限于百度官方规定的几类(自行查询)。

IP属地:辽宁3楼2019-11-09 22:00
        二、关于乌尔奇奥拉吧
        本吧是以“乌尔奇奥拉·西法”这一人物为主题的粉丝互动平台。
        本吧唯一宗旨及发帖、管理原则:一切为了小乌。
        乌尔奇奥拉·西法,是《死神BLEACH》(中译《境界》)作品中的人物。为虚圈-虚夜宫-十刃之第四名。归刃解放语:封锁吧,黑翼大魔。
        目前状态(原作漫画):亡于完全虚化一护之手,化为飞灰湮灭。
        根据公式书,乌尔奇奥拉在“与一护他们的战斗中领悟了‘心’”。

IP属地:辽宁4楼2019-11-09 22:01
          三、本吧避雷规范(封禁相关)【高亮加粗必看】
          本条适用于出现在本吧的所有内容:镇楼图、楼中配图、言论、个性签名、ID……带有雷区元素的,全部小黑屋走起。
          1、见第一大条百度贴吧基本规范。
          2、严禁侮辱久保带人及死神原作中任何角色。有不满的话(无论是对结局还是对个别角色),请不要把情绪带到小乌的贴吧中来。适度吐槽可以,但奉劝:讨厌谁就去讨厌ta的贴吧发泄,这里不是垃圾站。负能量退散~
          3、永久禁井相关任何内容。
          鉴于某家部分不理智粉丝的黑历史(多年前爆吧刷拉郎等过激行为),并且考虑到原作内容(某角色已有明确单箭头感情指向)、官方声优访谈辟谣(浪川等角色亲爹亲妈上阵否认)、以及绝大部分小乌粉丝的接受度及好感度,特别作出此决定。
          带有某角色的图文等内容一概不得在本吧发表,吧规公示(一周)后开始全面清理。在楼中发表拉郎言论的,欢迎吧友在本楼举报艾特吧主处理。刷拉郎的,对不起,一概永久封禁,没有警告。
          发帖前看吧规是对彼此的尊重,不看就发或者明知故犯的,本吧不欢迎。控制不住自己的,请出门左转,圈地自萌。
          4、CP话题很敏感,葛乌乌葛乌一一乌甚至乌露啥的,可以发,鼓励优秀作品在本吧发表。但是请适度,出现过激行为或者严重OOC内容的,小黑屋走起。
          5、严禁盗图盗文。转载请标明出处,能联系到原作本人的请务必要授权。
          6、适度挖坟,一周之内最多挖一篇。把陈年老帖全顶上来的,小黑屋七天。

IP属地:辽宁5楼2019-11-09 22:02
            四、发帖格式及精品相关
            发帖格式:
            发帖时请选择“添加标题”。分类如下:
            【同人文】【解读】【手绘】【板绘】【水楼】【授权转载】【COS】等。
            以上分类仅供参考,只是呼吁大家添加标题和【】分类,里面内容可以自行调整。
            注意:除特殊情况外,只给拥有标题和【】分类的帖子加精。

IP属地:辽宁6楼2019-11-09 22:02
              以上发帖及加精规范全部建立在前三大条的基础上。违背前三条任何一点的,不仅不能加精,还将荣获小黑屋门票。除个别情况(水贴、挖坟等酌情处理),原则上一经封禁不再放出,请各位妥善使用贴吧功能。
              大致吧规内容已经说明完毕,本楼持续更新补充(请点击“只看楼主”)。
              对吧规有疑问的可以在楼下开层询问,禁止在楼上回复。
              祝大家在乌尔奇奥拉吧收获喜悦~么么哒~

IP属地:辽宁8楼2019-11-09 22:04
                补充:
                1、要加精的朋友,请尽量在自判符合以上条件后艾特我
                2、关于雷区封禁某角色的前因后果,以后若有空我应该会整理下相关内容来说明以防被拉郎粉误导洗脑过的路人朋友表示不解。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-11-10 00:16
                  好久没来这个吧了,吧主加油

来自Android客户端10楼2019-11-10 17:23
                  收起回复
                    这吧变了啊,吧主不是笑心了。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-11-12 09:29
                    收起回复
                      提问!有没有官方水楼!

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-01-03 00:05
                      收起回复
                        手动置顶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-01-11 22:57
                        收起回复
                          up

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-02-01 19:55
                            up

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-02-10 22:00
                              手动up

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-03-15 21:26