梦之队吧 关注:151,691贴子:8,219,343

曝光个1区的骗子!揍你

只看楼主收藏回复

1楼2019-11-09 19:34回复
    持续更新.事情原委.这个司马骗子要换我西亚.然后我就让他用奥迪和我换.然后他就跟我交易.然后我没看清.他给换成市价奥迪了.就把我西亚换走了.

2楼2019-11-09 19:36
      然后这几天看到他又喊交易.我就气不打一处来.真的很生气.本来4xx西亚没多少钱.可是看他这样真的生气.还反咬我是骗子

4楼2019-11-09 19:37
        今天反咬我是骗子!我发誓我不是!骗子司马!马上司!

5楼2019-11-09 19:38
          有个兄弟也挺烦骗子的.就来帮我骂他.结果也被他反咬.还说我俩是一个人!

6楼2019-11-09 19:39
            大家看清丑恶嘴脸吧.

7楼2019-11-09 19:40
              这次被骗也确实是我没有认真看让骗子得逞了.你们可以说是什么一厢情愿啥的.我也只是想给大家敲响警钟.骗子骗完我就把我拉黑了.然后全服喊话说我是骗子.

8楼2019-11-09 19:41
                本人1区德克萨斯传奇.小号传奇2队.大家可以了解一下.骗子叫揍你

9楼2019-11-09 19:41
                  骗子小号叫紫襟王朝.还有一个小号叫一串数字具体是啥我忘了.大家小心.

10楼2019-11-09 19:42
                    顶!

11楼2019-11-09 19:43
                      这搁五六年前可是件大事

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-11-09 22:41
                      收起回复
                        掉包狗,太古老了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-11-09 23:08
                        收起回复
                          骗子司马

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-10 07:48
                          收起回复
                            这个狗还在1区世界喊话反咬我.太强了!

15楼2019-11-10 07:50
                              不要沉!!!

18楼2019-11-10 10:46