模拟城市官方吧 关注:27,522贴子:279,078
  • 16回复贴,共1

我觉得已经再没地方放建筑了,是我画公路就不对吗

只看楼主收藏回复

我觉得已经再没地方放建筑了,是我画公路就不对吗

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2019-11-09 17:21回复
    公路啥的无所谓,把有污染和有噪音的集中一块,首都的话民居集中在海边附近(沙滩建筑会给它们增加人口,高山建筑也会增加人口),满足刁民的要求,公路别这么宽 两座住宅楼宽就可以了,数量不需要太多,人口靠附属设施增加比如公园(可以多个累加)。

2楼2019-11-09 18:13
      医院 消防 警局 都建除了麦克斯庄园外最大那个,一横两竖或者一竖两横放在一起,垃圾站污水站工厂加工厂水 电 如果不能建无污染的就一律远离住宅区(污染的灰格子别覆盖住宅建筑)

3楼2019-11-09 18:18
      收起回复
        欢迎市长大大多多与其他玩家沟通交流游戏心得哦!~25

IP属地:湖北4楼2019-11-09 19:38
          我现在好后悔刚刚把好多住宅推了,我去看了下攻略,终于理解攻略图的意思了之后重新布局,这时候才发现地方还有那么多,根本没必要推

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-11-09 22:56
            攻略图长宽不一样,我还以为是版本不一样,后来仔细数了发现格子小是因为没扩张,但是相对位置都是一样的。景观、教育等级不够没有出,位置就按住宅放也就ok了。对萌新最重要的是攻略里医院消防警力是正好卡着两个边界的最佳摆法

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-11-09 23:02
            收起回复
              按照攻略一摆,瞬间图就空了一大片,我好后悔把那几个住宅都拆了啊啊啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-11-09 23:04
              收起回复
                如果是正常版本一定要卡级攒钱,要不升级后附属设施跟不上居民是会搬走的,具体卡哪几级看贴吧攻略。
                如果不充钱的话这是一个非常佛性的放置游戏。

8楼2019-11-10 09:56
                  这么年轻的号,不如重新玩过一个号。
                  另外,你的马路修的也是别致,中间空一条是为了将来摆放景色么?感觉又想的太远了。
                  马路,建议4格一条,正好可以放2幢房子。

9楼2019-11-11 18:14
                    另外,初期最痛苦的,基本上,就是金币,仓库等什么的。
                    需要了解的东西比较多,加入一个工会,寻求老玩家的经验帮助,会事半功倍。
                    正常来说,发育到你这个号的阶段,半天时间足够了。
                    另外,千万别拆房子!

10楼2019-11-11 18:16
                    收起回复
                      你这浪费太多地了

来自Android客户端11楼2019-11-16 11:34