汉服吧 关注:1,050,685贴子:14,181,877
  • 23回复贴,共1

请问一下,这个男生穿的都是什么汉服?

只看楼主收藏回复

请问一下,这个男生穿的都是什么汉服?

来自Android客户端1楼2019-11-09 14:28
    看样子都是魏晋风,是汉元素

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-09 16:16
      交领襦裙吧+大袖(男生的不知道叫啥)+斗篷

4楼2019-11-09 16:31
        男生叫绿帽舒可以去抖音问他评论一般都有

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-11-09 18:41
          这不是汉服…

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-11-09 20:49
            魏晋疯

来自Android客户端7楼2019-11-09 22:47
              不过我找到那个黑色大袖衫是容止

来自Android客户端8楼2019-11-10 13:50
                评论里 直接说魏晋疯的真恶毒 想必他们 也是说曲裾 齐胸不是汉服的那些人是同一批人这个不是汉服 那个不是汉服 都不是

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-11-10 14:45
                  图上的的确不是汉服哦(´-ω-`),但是目前完全正确的汉服中有能穿出图上相同效果的汉服哦:宋代的交领长衫搭配下裙再加上一件男装褙子(或者是氅衣),效果一模一样的。明制的汉服披风也能穿出同样效果。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-11-10 15:31
                    我找过了呢,好像没有

来自Android客户端12楼2019-11-10 17:37
                      sqgg扩列嘛?

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-11-10 19:00
                        交领 齐腰 +大袖

来自Android客户端14楼2019-11-11 12:32
                          求个披风也行啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端15楼2019-11-11 19:29
                            斗篷那家的

来自Android客户端16楼2019-11-13 12:11