苍蓝誓约吧 关注:114,138贴子:593,727
  • 20回复贴,共1

萌新求问,已经满破的战姬,在池子里又抽到了,是不是只能当狗粮

只看楼主收藏回复

萌新求问,已经满破的战姬,在池子里又抽到了,是不是只能当狗粮了啊,感觉好亏啊

来自Android客户端1楼2019-11-09 10:21
    我许愿墙还有三页多,然后抽池子抽到已经满破的,感觉好衰啊

来自Android客户端2楼2019-11-09 10:24
      满破的还挂在墙上??~

收起回复
      3楼2019-11-09 10:27
        紫色分了呗,然后建造麦考尔

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-09 10:31
          老哥稳

来自iPhone客户端5楼2019-11-09 10:52
            再练一个,小姨子怎么能分呢(滑稽勿喷袄)

来自iPhone客户端6楼2019-11-09 11:25
              当狗粮吧 钢铝靠远征就已经溢出了,如果有爱就留个二号机

收起回复
              7楼2019-11-09 11:31
                会给额外的勋章。哪个游戏都有这种问题

来自iPhone客户端8楼2019-11-09 11:43
                  大破,放吧台

来自Android客户端9楼2019-11-09 11:47
                    有勋章不亏

来自iPhone客户端10楼2019-11-09 23:37
                      有100勋章不亏

来自Android客户端11楼2019-11-10 08:06
                        拆了换材料。建造毕业以后30造麦考尔狗粮比直接喂强多了

来自Android客户端12楼2019-11-10 12:07