大航海时代ol吧 关注:104,669贴子:4,519,180
  • 11回复贴,共1

其实台服没什么鸟人

只看楼主收藏回复

真的想卖几个太阳吧 一天卖不掉十个,除了里斯本 其它主城连亚货都没得卖!

1楼2019-11-09 09:18
    台服原来的玩家没多少人的,国服移民和带来的工作室的鸟人到是有的

2楼2019-11-09 11:48
      其它主城商管有亚货,也仅限于伦敦赛维有。普遍都是MAX价格,反正都是挂商管。白天是看不到什么人的,晚上人多一点

3楼2019-11-09 14:18
        真的是,海上跑远洋半天都碰不到一个玩家,想搭个顺风快船都找不到一个

来自iPhone客户端4楼2019-11-10 09:00
          是呢 基本可以当单机玩了。

6楼2019-11-10 09:58
            本来就人不多。。
            国服关的时候来了一波,现在又少下去了。
            我在马塞挂的提灯挂狭织都能卖光光。
            连鲔鱼卖5万也是999*N 一下就被扫光

收起回复
            7楼2019-11-11 13:58
              我感觉人不少啊,商会能和不少弯弯聊天

8楼2019-11-11 14:51
                因为神导群人多,所以感觉人少。

来自Android客户端9楼2019-11-12 00:35
                  我玩台服基本就是当单机玩,遇到有好心玩家帮助,就当是单机游戏的奖励要素之一。

10楼2019-11-14 12:58
                    你10万一个卖看卖不卖的掉

11楼2019-11-14 15:40
                      嗯 台服只有人, 没有鸟人。

12楼2019-11-14 16:26