芙兰朵露吧 关注:37,584贴子:816,180
  • 13回复贴,共1

看到这张图是心一揪其实芙兰一设是个乖孩子但是缺爱加上孤独和本

只看楼主收藏回复

看到这张图是心一揪
其实芙兰一设是个乖孩子
但是缺爱加上孤独和本身的破坏力
芙兰的形象就狂气了起来
但这样的二小姐,,,,真的好心疼
其实芙兰想要的应该是来自身边人的爱吧
但大小姐又是傲娇不会表达
现在提起二妹大多是血腥猎奇和鬼畜
心疼的感觉少了

来自Android客户端1楼2019-11-08 22:03
    猎奇鬼畜还是以前多吧。。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-08 23:10
      同感,真的心疼。
      几百年来,二小姐一直在压抑着破碎的内心,压抑着自己的破坏力……
      凄美至极……

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-09 05:43
        芙兰赛高

来自Android客户端4楼2019-11-09 11:58
          这也是喜欢上二妹的理由啊

来自Android客户端5楼2019-11-09 20:36
            想想都心疼,不过我正是因为这样才喜欢上芙兰的

来自Android客户端6楼2019-11-10 11:08
              其实芙兰不是没常识的家里蹲,心态平静的时候也不会伤害他人,不过什么时候心态爆炸就说不定了

来自Android客户端7楼2019-11-12 00:07
                心疼,不过大家也都是因为这样才喜欢二小姐的吧

来自iPhone客户端8楼2019-11-12 07:42
                  因为心疼,所以大家才喜欢芙兰吧

来自Android客户端9楼2019-11-13 03:30
                    猫是无辜哒

来自Android客户端10楼2019-11-14 01:40
                      所以威严馆和地灵殿最早发起了信息化revolution。

11楼2019-11-17 02:12
                        没。。。我最开始喜欢二小姐就是因为血腥暴力好帅气~长的又可爱。。后来才心疼的。

来自Android客户端12楼2019-11-19 11:10