街篮吧 关注:208,497贴子:3,330,095
  • 22回复贴,共1

三个微调,就问矮子管不管了?宙斯篮板微调,cg跟小前锋三分微

只看楼主收藏回复

三个微调,就问矮子管不管了?宙斯篮板微调,cg跟小前锋三分微调

来自iPhone客户端1楼2019-11-08 20:14
    大佬们,帮忙@下吧主,谢谢

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-08 20:16
      数据好看就是微调?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-08 21:09
        数据看没啥毛病

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-08 21:25
          拉姆苏珊娜这个CF感觉确实有问题,上个月碰到过是队友,基本包板,忘了是5个还是6个了,他们双排,和一个猪,各种颜射,名字记不清楚了,打完之后拉我,我直接回复不和挂一起打,然后加我好友,我到现在也没同意

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-08 21:50
            哪位大佬帮忙@下吧主

来自iPhone客户端6楼2019-11-08 22:29
              这个卡莉有点意思,小前锋没觉得。

来自Android客户端7楼2019-11-08 23:00
                没视频就算了吧

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端8楼2019-11-09 02:34
                  有啥好洗的,昨天我投的

来自Android客户端9楼2019-11-09 07:28
                    没视频 仅凭数据图无法说明啊。朋友

来自iPhone客户端10楼2019-11-09 11:41
                      下次碰到录视频

来自iPhone客户端11楼2019-11-09 11:43