nerf吧 关注:63,075贴子:1,740,389
  • 39回复贴,共1

【水】讲真 我觉得今天这次镇店之宝 是我见过的最垃圾的一回

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2019-11-08 19:21回复

IP属地:辽宁2楼2019-11-08 19:22

IP属地:辽宁3楼2019-11-08 19:22

IP属地:辽宁4楼2019-11-08 19:23
          正好满足包邮条件,然而进来要看运气

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-11-08 19:28
          收起回复

6楼2019-11-08 20:27
            收起回复
              cs25和一大堆花花绿绿的堡垒之夜

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-11-08 21:10
              收起回复
                渣渣!
                不过,不是还有两天吗看看再说吧没准还能换一批呢

IP属地:广西9楼2019-11-08 21:55
                收起回复
                  没有之一hhhhh

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-09 00:24
                  收起回复
                    孩之宝瞎搞。 尤其淘宝官方旗舰店,贵不说,你贵也要贵得有道理。老拿一些6,7年前的型号来忽悠我们。 还有最近几年精英系列都出些什么不入流的玩意, 导致6.7年前的款式至今是销售和受众中的主力。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-11-09 15:09
                    收起回复
                      那把arl好看

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-11-10 11:04
                      收起回复
                        其实我到真是想要精伞了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-11-12 14:09
                        收起回复
                          我想问下 NERF出镇店之宝时 有APP上的提示吗。。我的亚马逊每次都要自己不停的看

IP属地:上海15楼2019-11-12 16:41
                          收起回复