黑丸格斗吧 关注:5,688贴子:11,906
  • 14回复贴,共1

橙子新版,公开一个涂鸦人物包,回馈水友

只看楼主收藏回复

因为工作太忙,这几天几乎天天加班到夜里8,9点。一直没时间去搞,这两天抽时间白天在公司涂鸦,这个人物可以说是戏作,公开出来,给所有人。
不会添加人物的可以去百度查询如何添加人物。

(视频链接),du盘:
s/1NPjFKFbbzODAf7XUCkEAJA (视频链接)去掉表情,du盘
提取码: usv4

人物包链接:
s/1hOS6YeBB_rqN8d5Aldj0CA
提取码: w25t

去掉表情包。

随意涂鸦,不要认真。

1楼2019-11-08 18:55
    拿走了,顺手举报。赶紧黄了

2楼2019-11-08 20:35
      emmm,人物链接没了

来自Android客户端3楼2019-11-09 00:40
        大佬,能再加一下qq吗?408730474,想要最新版本,之前电脑出问题了之后一直不好联系你

来自Android客户端4楼2019-11-11 16:21
          找了很久不知道怎么找人物包,求大佬能不能拉下我群q2401587659

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-11 23:43
            大佬大佬,可不可以给我发一份最新版的资源?我可以拿k社的游戏和你换,我的QQ2622414722

来自Android客户端7楼2019-11-13 22:06
              阔咧哇咕咕哒!

来自Android客户端8楼2019-11-17 13:41
                大佬大佬求资源可花钱 +q2220372638

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-11-19 05:42
                  大佬求游戏 qq 997249039

来自Android客户端10楼2019-11-21 17:13
                    大佬求一份2019游戏资源

来自Android客户端11楼2019-11-23 09:39
                      大佬能拉我进群吗?q:2043421304

来自Android客户端12楼2019-11-27 12:20
                        大佬求一份2019游戏资源QQ2066744437

来自Android客户端13楼2019-11-28 17:03
                          大佬啦我进群2579984923

14楼2019-12-05 21:02