苍蓝誓约吧 关注:114,137贴子:593,727
  • 50回复贴,共1

萌新求问,沙恩姐妹会复刻吗是重新买一个有沙恩的初始号

只看楼主收藏回复

萌新求问,沙恩姐妹会复刻吗是重新买一个有沙恩的初始号

来自Android客户端1楼2019-11-08 16:58
    说的复刻你一定能20连抽到似得

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-08 17:02
      复刻肯定要一段时间得,估计过年有。
      看你这进度还是别买号了,多积累资源,后面还有更好得船呢

收起回复
      3楼2019-11-08 17:02
        这个没必要吧,又不可能真的绝版,你看她们皮肤都在永久销售,get到点了没

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-08 17:03
          真到复刻的时候傻恩就不香了,名舰就没出几个,目前对话里面有卫星的就是俾斯麦,各方面都超过沙恩霍斯特级。

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-08 17:07
            我的号需要安排吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-08 19:16
              我有一个三无号 人权限定都有 差三艘船满图鉴 要吗?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-11-09 14:30
                我记得官方说过,两姐妹会上墙

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-11-09 16:04
                  应该会复刻,大概得过一段时间了

来自Android客户端9楼2019-11-09 16:05
                    现在限定船那么少.不会那么快复刻的

10楼2019-11-09 17:18
                      一百出个号

来自Android客户端11楼2019-11-09 20:33
                        来自Android客户端12楼2019-11-09 20:34
                          八十也行

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-11-09 20:43
                            10块姐妹三无,要不要

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-11-09 22:46