狐妖小红娘手游吧 关注:54,842贴子:264,922
  • 5回复贴,共1
我看好多人经验都到不了上限了,我来发个经验攻略来帮帮吧。ps我是慢一天玩的游戏

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-11-08 16:42回复
    这游戏主要经验来源就是第一个做做每日刷个副本啥的。首先最主要的是亲传弟子师傅组队经验加成10%。你一天每日组队拿20万经验,10%就是2万10天就是一天组队的经验量。而且还有每日参拜,师傅等级高点还有额外加成。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-11-08 16:47
    收起回复
      第二个经验就是客栈好感的前世今生,好感在50,150,300还有后面都有前世今生的任务,一个任务大概在5000经验,所以不要一直怼一个人物,把所有能在客栈的伙伴都平均升下。当然如果是土豪直接买50好感礼物每天10上限。一个星期能拿很多经验了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-11-08 16:50
        第三个就是爬塔啊,试炼任务这种打怪的小经验,因为固定的每个人也能刷完就不多介绍了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-11-08 16:51
          最后一个也是容易被忽视的就是家族的上交物资,特别是额外的物资,一个5000经验,4个就是2万,而且求助也是一样的奖励还有帮贡,拿点碎片和绑玉换点真的不是太亏。一天做完能多快4万经验,10天就是40万也差不多是一级的经验了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-11-08 16:54
            好了基本就是这么多了,还有家族活动有些也有点经验,如果还有什么我落下的也可以说说。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-11-08 16:58