苍蓝誓约吧 关注:114,138贴子:593,677
  • 18回复贴,共1

有没有人给这张图加点对话之类的

只看楼主收藏回复

有没有人给这张图加点对话之类的

来自Android客户端1楼2019-11-08 15:30
    诺福克:让我摸摸。
    多塞特郡:额……(超尴尬)

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-08 15:32
      我记得原来看到有人加过

4楼2019-11-08 15:37
        3楼呢!3楼的兄弟呢!

来自Android客户端5楼2019-11-08 15:38

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-11-08 15:40

收起回复
            7楼2019-11-08 15:53

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-11-08 16:32
                诺福克:你最近是不是凶又大了
                多塞特郡:凶大了太沉,肩膀很累的,真麻烦
                诺福克:住口无耻老贼,吃我咸猪手

收起回复
                9楼2019-11-08 17:35
                  姐姐:你为什么脸红?难道你跟指挥官……!!
                  妹妹:如果是指挥官的话,应该可以吧

来自iPhone客户端10楼2019-11-08 21:12
                    明星之愿2的画风

12楼2019-11-09 02:12
                      诺福克:你要当心点,咱们的指挥官有点selang的倾向
                      多塞特郡:姐姐你说得太夸张啦,我觉得指挥官挺好的啊
                      (可能是最正常的对话了

来自Android客户端14楼2019-11-10 13:00
                        妹妹:姐姐 给我看下你的白屁股呗!
                        姐姐:(苍蓝脏话)

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-11-10 13:02