反快兰吧 关注:484贴子:10,001
  • 9回复贴,共1

【反kr】莫得标题

只看楼主收藏回复

我就是想喷kr+卖安利+自言自语而已。
双 向系列最黑的那一首歌镇

来自Android客户端1楼2019-11-08 14:22
    先说废话,我虽然是反柯哀吧那边的,可我不是新兰党,也不是兰粉。
    所以说就算是芥蓝党,只要不在我面前喷角色,我们还是能很好的讨论的吧。毕竟我也恶心ldw
    哦,我觉得浪费精力去黑纸片人的家伙都是憨比,毕竟你又不能冲破次元壁去打一个纸片人。

来自Android客户端2楼2019-11-08 14:41
      dbq,刚刚有事,我跑了

来自Android客户端3楼2019-11-08 15:15
        首先我特别想问一下,kr这对cp当真有萌点?
        反正我觉得没有,在我看来这对不仅没有萌点,而且特别恶心。
        尤其是粉丝,感觉谁都敢骂的亚子,要凑cp的时候就找斗子,不凑的时候就踢开一边去,甚至还要踩一jio。
        ……草,一个天才怪盗被当成工具人了嗷?
        针对一下kr党的一句话。
        “只允许你们吃快新,不允许我们站快兰”
        ?这句话也可以用来反问你们的。
        “只允许你们站快兰,不允许别人吃快新?”
        憨比们,当年你们踩新一踩青子的时候你们考虑过没有?自家一被踩就拿言论自由和素质来当挡箭牌啦?
        本质都是双标,就不要既当**又立牌坊了惹,令人作呕。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-08 15:42
          还请兰厨谅解,我并不打算黑兰,只是一提到kr吃子那帮憨比我情绪就很激动,想要一拳砸穿那些兰毒的脑壳。
          我要是不喜欢兰我也8会给她设私设了,所以不要误会

来自Android客户端6楼2019-11-08 15:48
            多嘴一句,这儿就是拾牧,青吧那边的一个透明画渣。
            哦草这个小姑娘冷的要我自割腿肉了已经,俺也想白嫖啊(青厨抹泪)

来自Android客户端7楼2019-11-08 15:50
              镇楼那个,是存娘的双向系列里面的双向监禁。
              双向系列原唱是洛天依,言和和乐正绫(b站版的双向只有双向遗忘这一首阿绫有唱,其他阿绫唱的部分是少女言和代唱的,因为双向系列在b站更的时候阿绫声库还没出。)
              (专辑里面阿绫的部分就是阿绫唱的,不过专辑买不到了。)
              是讲述言洛绫三角恋的故事,言和和洛天依互相暗恋不敢表白,阿绫单恋言和。
              但是剧情一点也不俗套,相反还很刺激,pv和曲子质量都不低。
              具体剧情刺激在哪,我就不剧透了,想知道的话自己去听吧。
              我求求你们快去听双向1551!!!
              (卖完安利就跑)

来自Android客户端8楼2019-11-08 16:03
                对我来说不管是反柯哀还是反新兰,只要反快、兰就是朋友~

收起回复
                9楼2019-11-08 17:20