张常宁吧 关注:12,576贴子:2,503,231

宝队去天津增援世俱杯是支持还是反对或随意呢?

只看楼主收藏回复

宝队去天津增援世俱杯大家是支持还是反对或随意呢?个人看法不支持去天津,其实去恒大更好!天津有朱,还有她们的莹,宝去也不一定主打。还有和姚也很少配。去天津做嫁衣还不如呆在江苏休息一下,用好的竞技状态迎接东京奥运会!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-08 09:58回复
    反对,完全是吃力不讨好。已经预见到,打得好不好都要被喷

来自Android客户端2楼2019-11-08 10:02
    收起回复
      养精蓄锐更好去天津,锅巴一些小丑还说闲话,说宝宝去蹭牌。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-11-08 10:07
        不支持,不反对,看戏就好。

IP属地:重庆5楼2019-11-08 10:18
          能蹭个牌也是极好的,世界杯天津蹭了三块了,也没见人家臊得慌。

IP属地:重庆6楼2019-11-08 10:23
          收起回复
            我投反对票

7楼2019-11-08 10:23
            收起回复
              海河这是多没自信 啊
              江苏这又是多没原则 啊

IP属地:湖北8楼2019-11-08 10:26
              收起回复
                反对

IP属地:上海9楼2019-11-08 10:26
                收起回复
                  反对也无效

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-11-08 10:28
                    我支持,张常宁在恢复期,需要高水平比赛提高战斗力,她会在天津让那些极端黑她的人闭嘴的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-11-08 10:46
                    收起回复
                      由不得球迷决定啊!

IP属地:天津12楼2019-11-08 11:14
                      收起回复
                        支持啊 有钱拿 最好拍手混金牌

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-11-08 11:16
                          随便吧,我们说了也不算,别受伤就行

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-11-08 11:16
                          收起回复
                            增加点经验,是我的意见,拍手蹭牌最好

IP属地:海南来自Android客户端16楼2019-11-08 11:36
                              八一前车之鉴,都先撸过来再说,看来天津是要锁定冠军了

18楼2019-11-08 11:42