加盟吧 关注:2,529,174贴子:12,179,124
  • 7回复贴,共1

新零售,无人售货,我出机器,解酒市场 加盟

只看楼主收藏回复

一城一代,独家政策,只找有经验有资源的朋友合作,机器我出,小白就别来了,资源点位 夜场 酒吧 ktv 饭店等娱乐场所,资源点位数量不限,但别太少吧,感兴趣的话留下联系方式,或者私信我。

1楼2019-11-08 09:19回复

2楼2019-11-12 09:13
      朋友们,现在创业已经很难了,不要想着天上掉馅饼的好事了,所有的创业成功都是脚踏实地一步一步打出来的,如果想判断一个项目的好坏就是深入的去了解,自己也要保持头脑清醒去判断,不要听任何的意见,成年人了判断一个事能干还是不能干还是没有问题的,别一听画饼的头脑一热。

3楼2019-12-02 09:35
        五菱遛遛凌遛捂捂

4楼2019-12-02 09:35
          加为 上面留言有 谢谢

5楼2019-12-18 09:18

6楼2020-01-10 11:06
              随着疫情的影响,餐饮,娱乐等第三产业遭受巨大的冲击与考验,不得不反思所有重资产的项目能不能经受住几个月的停业么?
              爱醒植物解酒饮料 一次代理 城市保护,低成本运营 稳定持续输出创收,遭遇商业停摆,也没有任何损失,无人售货,瘦身解酒,2020迎接反弹消费首选快速创业项目,爱醒解酒饮料的加盟是你最好的选择!
              详细咨询我为 五菱遛遛凌遛捂捂

7楼2020-04-07 15:55

8楼2020-05-21 14:03