街篮吧 关注:208,497贴子:3,330,117
  • 11回复贴,共1

一年之内必须再出一到两套7虎角色,也就是2000人民币档次的

只看楼主收藏回复

一年之内必须再出一到两套7虎角色,也就是2000人民币档次的强力角色

来自Android客户端1楼2019-11-08 08:32
    举个例子
    2000元的pf可以这样: 板点稍稍落后樱木 对抗弹跳投篮强过樱木 盖帽持平樱木 (樱木盖帽其实不弱 阿福玩家请绕道)
    重点来了 缩小干扰范围 三分线以内命中率全加 而且不能像阿福那样远了不准 (毕竟他是2000元点券 阿福荣耀) 扣篮距离必须加 此外可以再补一个大招 策划可以自己想
    (你反驳我 这样的pf变态?
    变态个屁 只要是扣篮 那就有冒点
    这样的pf只是让玩家操作起来更顺畅 更好用 不至于无解 而且2000元点券 2000元很少吗我问你

来自Android客户端2楼2019-11-08 08:37
      你问我两年之内出这么多2000元人民币合理吗?
      那我问你 这游戏出来几年了?
      必须尽快出一套 两套
      湘北太单调 虽然都是好球员 但只是某一方面达到极限 限制了游戏玩法
      见过台服全球员的应该理解我的帖子合理性 没见过台服全球员的那就别回复了

来自Android客户端3楼2019-11-08 08:39
        再说一句 没见过台服全球员的不要回复!!

来自Android客户端4楼2019-11-08 08:40
          2000元以上人民币点券角色 7到8条大招也不为过 你以为8条大招描述很变态?
          喵喵姐说:你十条大招描述 我也给你抓下来
          所以说8条大招描述只是让球员手感更好 相同水平比赛竞争容易一些

来自Android客户端5楼2019-11-08 09:13
            我就在等2千RMB的角色。

来自手机贴吧6楼2019-11-08 10:12
              出了你买么

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-08 10:50
                你去台服吧发帖啊!来着闹啥

来自Android客户端9楼2019-11-08 10:51
                  其实 2000块钱pf可以更强一些 盖帽可以接近阿福 其他方面全胜 毕竟阿福只是个荣耀球员 而且如果荣耀全打的话阿福价格是三位数 而且送无数时装 点券球员只送球和卡片

来自Android客户端10楼2019-11-08 11:40
                    卖二手电器

来自Android客户端11楼2019-11-08 23:35